Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Branchement enceintes Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
flo29
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Février 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer flo29 Réponsebullet Sujet: Branchement enceintes
    Envoyé : 21 Février 2013 à 20:16
Bonjour, je possède des enceintes brancher à une chaîne Hifi par des fils, et je me demandai si il existé un moyen de les faires fonctionné sans fils (bluetooth, wifi, infra rouge,...) pour pouvoir les fixés à un mur sans avoir des fils qui traîne partout??
MERCI.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2013 à 21:02
Non parce que ton ampli (qui, pour rappel, délivre la puissance) n'est pas "intégré" dans les enceintes mais séparé.
On ne peut pas véhiculer un signal amplifié "par les ondes".

Par contre il existe des solutions WI-FI avec des enceintes amplifiées mais bien sûr le budget est plus élevé. Pour ces enceintes il faudra les brancher sur le 220V, donc un câble sera également nécessaire !!!

En infra-rouge c'est pas possible (chaque fois que tu passeras devant le signal le son s'arrêtera)

En BT, c'est possible mais la distance admise n'est que de quelques mètres.



Par contre, si ton mur est en placo, il n'est pas trop difficile de faire une saignée de 1 cm de large jusqu'au sol, d'y masquer tes câbles et en ensuite de reboucher au MAP et à l'enduit. Un coup de peinture sur ton mur et c'est joué.

Edité par DJ-boris-59 - 21 Février 2013 à 23:06
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
flo29
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Février 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer flo29 Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2013 à 21:08
D'accord, merci beaucoup pour l’information.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.