Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement console DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Sujet: Branchement console DMX
    Envoyé : 20 Octobre 2004 à 12:23

Slt

je vais acheter prochainement la Scanmaster SM1612 (est elle bien ?) mais je ne m'y connais pas trop.

quelqu'un pourrait il m'expliquer comment brancher mes 2 scanners sur la table.

Merci

Amicalement
IP IP Noté
sono30
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 54
Citer sono30 Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2004 à 08:46

slt, en premier tu sort de te table pour aller vers ton premier scan puis de ton scan , tu va vers le 2eme. n'oublie pas de les brancher en maitre esclaves a l'aide des switchs qui se trouvent sur tes scans.

sinon demande a ton revendeur de te le montrer!

IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2004 à 16:38

Merci je ne savais pas trop.

@+

Amicalement
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 22 Octobre 2004 à 22:13
pour toute autre question n'hesite pas
je sais que j'en ai chier au depard
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 24 Octobre 2004 à 21:09
"n'oublie pas de les brancher en maitre esclaves "
Et c'est comme ca que le mec va rien comprendre.
Maitre esclave c'est quand il n'y a pas de console.
Le projecteur maitre controle le projo esclave.
Ici ce sont les projecteur qui sont esclave de la console.
C'est d'ailleur pour cela que l'on apel les projecteurs robotisée des projecteurs asservis.
D'autre par dj tom il faut que tu adresse tes projecteurs.Sono 30 la prochaine fois si tu sais pas dis pas de betisse car apres ca deviens flou.
Il n'y a pas de honte a ne pas savoir .

@+

arthur
arthur oudin
IP IP Noté
Dj Derek
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 01 Octobre 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Dj Derek Réponsebullet Envoyé : 29 Octobre 2004 à 01:15

essaie cette adresse c'est l'adresse officielle du distributeur et visiblement t'es pas le seul a avoir dur vu qu'ils ont edité cet explication en plus :

http://www.beglec.com/PDFS/LEAFLETS_E-D/BEGLEC-DMX_dipswitch _settings.pdf

et ici ce sont les caractéristiques de la table

http://www.beglec.com/PDFS/LEAFLETS_NL-FR/BEGLEC-SM1612_SCAN MASTER_NL%2BFR.pdf

Ca a l'air plutot simple : ta console fait 192 canaux, et tu peux y brancher maxi 12 appareils de 16 canaux ===> Donc chaque appareil possede une zone reservee de 16 canaux qu'ils soient necessaires ou non.

L'adresse de chaque appareil commence chaque fois de 16 en 16 canaux Dmx, et certains de ceux-ci restent inutilisés suivant le type de projecteur raccorde et restent donc sans effets. L'appareil est bridé sur ces 12 projecteurs et il est mpatériellement impossible de vouloir utiliser les canaux "libres"

a+

IP IP Noté
DJ tom
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 13 Octobre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 57
Citer DJ tom Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2004 à 20:21

Merci pour tt ces renseignements.

vous me sauvé la vie

@+

Amicalement
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.