Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement Bose 802 sur 802-E Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Sujet: Branchement Bose 802 sur 802-E
    Envoyé : 13 Février 2009 à 14:40
Bonjour à tous !

Voila j'ai 2 Bose 802 Series II j'aimerais en avoir 4 pour avoir plus de son, mais un problème se pause... L'equaliser 802-E ne possède que 4 Jack. Pour 4 Bose il faudrait qu'il en ai 8. Donc j'ai pensé a une solution et sa seras à vous de me dire si c'est valable ou pas.

Moi je pense que de mettre des adaptateurs Jack/double RCA serait PEUT ETRE une solution pas cher, et qui fonctionne.

Merci.Wink

Voici une photo de l'adaptateur en question :

http://i6.ebayimg.com/02/i/000/ee/8a/23a8_3.JPG


IP IP Noté
Albert1er
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 113
Citer Albert1er Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2009 à 16:10
Aie, la tu es vraiment mal barré, peut-etre a l'heure qu'il est tu as deja cassé ton matos, tu as besoin d'une sacrée formation si tu veux utiliser du son, lis la notice de ton appareil car la tu fais n'importe quoi sans rien y comprendre. Des RCA n'ont rien à faire la et on peut faire fonctionner 4, 8, 48 ou 128, n'importe, enceintes 802 en utilisant un seul correcteur, cela ne depend pas du nombre de jacks...

Edité par Albert1er - 13 Février 2009 à 16:15
mefions nous des contrefacons
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2009 à 16:28
Ben ecoute, il faut bien que l'ampli et la table arrivent sur l'equaliser. (ampli :  Double XLR>> double RCA + adaptateurs Jack) (table : double RCA/double RCA + adaptateurs Jack) Et bon nombre de personnes que je connais qui on ce materiel  font comme sa...

Ce que je veux juste savoir c'est  1 adaptateur Jack/RCA fonctionne, alors pourquoi pas 1 adaptateur Jack/double RCA ?

ps : mon materiel n'est pas cassé. Il fonctionne toujour après 3ans, et quand je retire l'equaliser la difference de qualité son se sent nettement.


Edité par SoundMachine - 13 Février 2009 à 16:44
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2009 à 17:13
Voila un schéma de mes branchement actuel, sa seras bien clair.

http://bose-802.skyrock.com/2303688589-Forum-Sonomag.html

Et voila une photo de mes branchements de l'Equaliser.

http://bose-802.skyrock.com/2303731709-forum-sonomag.html


Alors je renouvelle ma question. A la place des adaptateur simple que vous voyez sur la photo ci dessus, peut on metre des adaptateurs double a la place ?






Edité par SoundMachine - 13 Février 2009 à 17:34
IP IP Noté
SoundMachine
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Septembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 192
Citer SoundMachine Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2009 à 18:09
Bon laissez tomber j'en ai parlé à pas mal de personnes et on a trouvé la solution.

Vous pouvez supprimer ce topic. Merci.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.