Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Sujet: Branchement ampli
    Envoyé : 26 Mars 2013 à 18:29
bonjour je viens d acheter  ampli d occasion aeq 300 et je n ais aucun son qui sort je l ai brancher sur input via sur mon mix sortie master cordon xlr et rca male

Edité par musicparadis - 26 Mars 2013 à 18:39
npc
IP IP Noté
bic33
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 22
Citer bic33 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2013 à 22:09
tu rentres bien par les bons xlr ?
Si mes souvenirs sont bons, la sortie puissance est aussi sur xlr (en plus des bornes rouges et noires)
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2013 à 09:49
essaies d'attaquer l'ampli avec une source directement sans passer par une TDM Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2013 à 13:05
Comme bic33, je serai plutôt à bien vérifier la liaison ampli/HPs.
 
Si tu as des borniers à vis utilise les, c'est fiable, normalement à la mise sous tension, tu doit entendre un toc dans les HPs.
 
Sinon il faudra aller plus loin dans l'investigation ...
IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2013 à 13:53
merci pour ta réponse janclode les hps sont bien sur les borniers avis c est quoi le dtm sinon j entend bien le petit cloc dans les hps

npc
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2013 à 14:17
tdm: table de mixage
 
Si tu entend le toc, privilégie maintenant les entrées xlr de l'ampli.
 
Vérifie éventuellement la présence de sélecteur au dos de l'ampli, existe t il d'autres entrées autre que xlr ?
IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2013 à 13:06
bon  j ai trouver l erreur merci a vous le cordon que j ai acheter n était pas bon il y a fallu que je bidouille cela aprés des tests tout tourne aller merci musicament votre
npc
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.