Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Branchement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Sujet: Branchement
    Envoyé : 28 Mai 2005 à 16:59

Salut a tous
Enfaite jaimerais savoir commen brancher 2amplis et 4enceintes emssemble si on peu bien sur!!!Sa fai longtemps que je me pose la question donc j'aimerai que vou m'éclerssisser a se sujet.

Voilà merci a++
Dj clems

IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 28 Mai 2005 à 20:07
je comprend pas trop la question...2ampli 4enceintes?? ben deux enceintes sur chaque ampli!!!
apres ce que je comprend c'est que tu veux que les deux systemes fonctionnent ensemble et bein dans ce cas tu as un sujet qui en parle deja a propos de la connection des ampli il est ici ;) j'estpere que cela te sera utile sinon ben reformule ta question ;)
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 02:16
oula , la question est pas super bien rédigée.

2 enceintes sur chaque ampli , les amplis soit tu les pontent ! (une bonne partie des amplis possèdent une sortie du signal donc qui permet de relier les 2 amplis ensemble ) ou si il n'en possèdent pas tu fais soit une bretelle( un cable avec entre sur un RCA(par exemple ) et qui ressort sur 2 jack ou XLR pour les amplis ou encore mieux si tu as une table qui à 2 sorties X et Y tu utilises les 2.

Si on ne répond pas à ta question ,reformule la un peu plus clairement stp !
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 17:56

merci cété tou se que je vouler savoir .Jvai brancher chaque ampli sur les deux sorti de la table parce ke je ne sai pas se que c'est "ponter les ampli" ou encore éfair une bretelle" sa serai cool que tu me lexplique!Voila allé merci bcq

tcho clems ++

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 29 Mai 2005 à 20:45
lol !! c'est pas compliqué, une grande partie des amplis possèdent une entrée du signal en jack, et XLR, puis une sortie XLR et idem de l'autre coté . Il suffit donc de brancher ta table sur un ampli (entrée XLR) puis sortir de l'ampli (sortie XLR) et brancher sur le second ampli. Ou alors faire un cable que tu branches sur ta table (RCA) et de l'autre coté qui sort sur 2 XLR pour relier aux amplis . Voila rien de sorcier.

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.