Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Branchement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
vesty
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer vesty Réponsebullet Sujet: Branchement
    Envoyé : 02 Septembre 2006 à 14:34
bonjour a tous!
 
Voila je débute dans la musique, je possède une table de mixage behringer UB802 et un synthé yamaha PSR-510, j'orai voulu savoir comment brancher le tout sur mon pc?
Sachant que l'utilisation serait pour chanter du rap amateur et peut-etre créer mes propres instrus à l'aide du synthé!
Je voudrais savoir aussi, si mes simples enceintes de pc suffisent ou si j'ai besoin d'ampli et d'enceintes plus puissantes?
merci d'avance
IP IP Noté
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 16:24

trouve toi un cable avec :

du côté PC, un petit jack 3.35 stéréo, branche à la place de tes HP actuels
et de l'autre coté 2 jack 6.35 mono pour les 2 sorties de ta table
IP IP Noté
vesty
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer vesty Réponsebullet Envoyé : 02 Septembre 2006 à 16:38
ba en faite un gars qui fait de la musique est venu chez moi pour me dire les cable qu'il fallait, et en cable j'ai 2 jack 3.35 mono d'un coté et 1 jack stereo 3.35 de l'autre je pense que c'est pour la table.
Et il ma fait acheter aussi pour le synthé 2X    
      - 2cordons jack/RCA + 1jack/RCA fono
c'est bien sa?
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2006 à 20:44
Pourquoi tu te montes pas une petite carte son avec entrée et sortie RCA ?
Comme ça adieu les emmerdes, tu te prends un câble RCA/RCA (Table/PC) et le pb est résolu.

Puis au niveau de la qualité du son tu entendra la différence....

@+
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,391 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.