Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Branchement Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
clesau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer clesau Réponsebullet Sujet: Branchement
    Envoyé : 08 Avril 2012 à 22:11
Bonjours à tous ! Moi c'est Clément :)

Alors voilà je voudrais savoir quel est le meilleur branchement à faire pour brancher : The Box TA18 avec mon ampli STA 700 ( enceinte wharfedale kinetic 15 ) Et mon ordi ..

Merci de votre réponse :)
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2012 à 13:25
Slt Clément,
 
Le TA18 n'a pas de sorties filtrées pour les enceintes. Les Kinetic 15 peuvent fonctionner sans filtrage mais ce n'est pas la meilleur solution...
Donc table de mix sur TA18 et on repart du TA18 vers le STA700.
 
Sinon le mieux serait d'utiliser un filtre actif. (CX2310 Behringer par ex.)
Table de mix sur l'entrée du filtre et les amplis sur les sorties du filtre.


Edité par sono33 - 09 Avril 2012 à 13:28
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
clesau
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 08 Avril 2012
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer clesau Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2012 à 14:03
D'accord merci ;)
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2012 à 15:30
Bonjour
 
le TA18 est un sub actif qui possède son propre filtre actif stéréo donc:
 
PC > Table > entrées stéréo TA18 > sorties stéréo TA18 > ampli STA700 > kinétic 15.
 
Les kinétic 15 fonctionneront en satellites filtrées passe haut.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2012 à 07:18
La sortie du TA18 vers les sat. n'est pas filtrée.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 13 Avril 2012 à 10:42
De nombreuses infos contradictoires à ce sujet Wacko
 
D'après thomann les sorties sont câblées en // donc non filtrées Geek
 
Cela ne change pas le synoptique de cablage.
 
A l'écoute faut voir:
 
si tu coupe assez bas le sub les 15" s'amortiront naturellement
 
si tes 15" sont montées sur pieds loin du sol et des murs, la réponse du bas du spectre sera limité
 
position du band pass au sol près d'un mur (bon rendement) qui risque de prendre le dessus sur les 15"
 
etc.... 
 
D'un autre côté un sub 18" amplifié à 390 roros, tu peux pas avoir le beurre, l'argent du beurre et la crémière LOL et en plus il sonne pas mal !!!


Edité par janclode - 13 Avril 2012 à 10:46
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.