Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Mixage (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Mixage
Icône des Message Sujet: BPM dans Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
PASFOUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Décembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer PASFOUX Réponsebullet Sujet: BPM dans Virtual DJ
    Envoyé : 06 Décembre 2010 à 17:08
Bonjour à tous

J'ai un problème avec virtual dj : Je pense avoir compris le principe des ancres pour corriger le bpm d'un titre. Mais lorsque j'applique les ancres au début de la chanson, tout est bien callé. plus loin dans la chanson s'il y a décallage je recalle mais c'est le début de la chanson qui est à nouveau décallé ! Y a t il une solution ? Merci

IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 18:19
dit nous deja avec quelle type de musique tu a des problémes si tu prend des musics styles "pas faite avec des boites à rythmes" !!!mais de vrai musicien ben c'est un peu normal !!!!!!!!!!!l
 
comme quoi vdj c'est bien mais ça fait pas tout LOL
 
donc pas compter sur vdj pour faire du mix de funk ou autre zic juste pour ce qui est music en  boite, il fait pas tout tout seu contrairement à ce que certain pourrais croire, et je sais pas de quoi je parle je l'utilise depuis heuuuuu !!!! un certain temp Wink


Edité par guiljc - 06 Décembre 2010 à 18:20
guilljc
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 18:29
Salut ,
Qu'entends tu par ancre BPM ?
Une table de tempo mémorisée pour chaque titre ?
Si tu peux expliquer .
 
Thank .
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 18:45
tu veux dire quoi là patrick Confused
guilljc
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 18:49
Message posté par sansrancune

Salut ,
Qu'entends tu par ancre BPM ?
Une table de tempo mémorisée pour chaque titre ?
Si tu peux expliquer .
 
Thank .


Heu tu en a encore abusé non hein la piquette des montagne c sa
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 19:03

Je parle de ce que je ne connaissais pas . je supputais quoi ...

 
 
Page 15
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 19:20
non serieux faut pas croire leurs conneries ça marche pas de toute façon, les bpm ça marche que sur les musics en boite tout le reste faut oublié
 
 
il y à d'autres méthodes bien plus simple et  pratique Wink
guilljc
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 19:29
VDJ tu lui mets un valse à trois temps il est paumé Big%20smile
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 21:05
oui pour le calage auto c'est sur que ca le fait pas pour toute les zik ;)

sinon le mieux c'est d'aller demander sur leur forum officiel si tu veux une aide plus précise :)
IP IP Noté
PASFOUX
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Décembre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer PASFOUX Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 21:05
je suis d'accord avec vous. C'est bien se qu'il me semblait. Dommage que lorsque l'on passe en "manuel" au niveau de l'édition du bpm VDj s'efforce toujours à égaliser les mesures. On pourrait très bien imaginer que lorsque l'on a modifié (calé) le début d'une musique se soit une bonne fois pour toute même si toutes les mesures n'ont pas le même temps. C'est effectivement sur du funk ou même du disco des années 80 que j'ai ces problèmes. Merci quand même
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 06 Décembre 2010 à 21:06
Ouai mais seul les puristes mixent la valse au tempo.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
jmarc1200
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer jmarc1200 Réponsebullet Envoyé : 07 Décembre 2010 à 12:06
Message posté par PASFOUX

je suis d'accord avec vous. C'est bien se qu'il me semblait. Dommage que lorsque l'on passe en "manuel" au niveau de l'édition du bpm VDj s'efforce toujours à égaliser les mesures. On pourrait très bien imaginer que lorsque l'on a modifié (calé) le début d'une musique se soit une bonne fois pour toute même si toutes les mesures n'ont pas le même temps. C'est effectivement sur du funk ou même du disco des années 80 que j'ai ces problèmes. Merci quand même

salut
normal,la funk et le disco ne sont pas carré pour la plupart des morceaux pour plusieurs raisons d'ailleurs
on mix en manuel pour rattraperEmbarrassed


Edité par jmarc1200 - 07 Décembre 2010 à 12:07
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 07 Décembre 2010 à 14:04
Derniére presta , premiére 45 mns d'enchainement à l'arrache ...
 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.