Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Bouton send Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Sujet: Bouton send
    Envoyé : 28 Mars 2006 à 17:48

salut a tous

je possède une table BOOST DJ-201 et il y a un bouton send a quoi sert-il ???? 

merci de me repondre @+



Edité par dj-to
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2006 à 20:49
Le bouton send sert d'envoi aux pour des monitors ou des effets.
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2006 à 19:38
merci "jawa" mais moi c'est des RCA derière ma table mais bon ce n'est pas un problème ça. Mais je debute dans le monde du son et je ne comprent pas pourquoi des effets peuvent se brancher sur une sorti. @+
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 08:40
Tu envoies ton signal vers ton module d'effet via un aux send et tu ramènes ton signal traité à ta console sur un aux return.
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 10:48
mais il n'y a pas de aux return
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 20:03

Sorry tu parles d'une table DJ et la je ne connais pas trop. Je suis sonorisateur et ce que je t'ai donné comme réponses concerne les consoles de mixage. Peut être un DJ te répondra mieux  que moi.

IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 03 Avril 2006 à 19:50

merci quand meme jawa moi aussi je sonorise avec une sono de bal (assez grosse table de mix ) mais pour debuter dans cette branche on commence avec du leger matos

tans pis @+

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.