Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Le bouton "CUE" Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jerem95
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer jerem95 Réponsebullet Sujet: Le bouton "CUE"
    Envoyé : 20 Mai 2005 à 22:26

Bonsoir,

 

Je suis désolé du degré d' intelligence de ma question mais le bouton CUE sert à quoi sur ma platine cdm 100 de chez bst svp ?

 

Merci par avance

IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2005 à 22:33
Salut,

Le bouton CUE sert a memoriser un point de depart.

Une fois le point memorisé, le fait d'appuyer sur CUE te ramene a ce point.

Tu devrais pouvoir egalement faire des boucles manuelles en utilisant le bouton CUE comme bouton de lecture et en le maintenant appuyé, lorsque tu le relache ca te ramene au point memorisé, puis tu rappuie aussitot pour repartir, et donc en faisant ca plusieurs fois de suite, tu fais une boucle.
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 20 Mai 2005 à 23:35
tres bonne explication dj volt
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 21 Mai 2005 à 12:06

c'est tout a fait sa

mais dans le cas de jerem j penses qu'il ne doi pouvoir enregistrer qu'un seul point cue ou peut être qu'il peut seulemen maintenir le bouton appuyé afin de lire la musique comme a si bien expliquer dj volt

IP IP Noté
Chris
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 28 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 50
Citer Chris Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2005 à 21:10
Bonnes explications, cependant, le CDM-100 de chez BST ça devient une antiquité, il a 10 ans, et pour avoir eu le 105/C qui n'avait pas un point Cue comme ceux que l'on connait aujourd'hui je ne suis pas sur que le 100 fasse tout ça.
IP IP Noté
Gr@fT
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 369
Citer Gr@fT Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2005 à 14:02
Bas enfaite ta question elle est pas bete car sa ma appris a moi aussi a quoi sa sert
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2005 à 17:38
et oui un forum c'est fait pour sa (comme dirai un certain hannibal lol )
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 23 Mai 2005 à 21:18
et oui un forum est fait pour s'entraider
IP IP Noté
N.A.TïBOO
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2005
Pays: Barbados
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer N.A.TïBOO Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2005 à 11:32

Ben moi le bouton CUE me sert à revenir au début de la musique,donc je comprend pas trop comment vous faites pour mémoriser un morceaux de la musique..

Pouvez vous m'expliquer pourquoi sur ma platine sa ne mémorise pas???

c'est une Boost CD260..

merci

NA.TïBOO
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2005 à 20:29
Message posté par N.A.TïBOO

Pouvez vous m'expliquer pourquoi sur ma platine sa ne mémorise pas???

c'est une Boost CD260..

2 phrases, 1 question, 1 réponse.

IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2005 à 23:04
et oui samyx on en revient toujours au meme niveau...
IP IP Noté
dj-manu
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 165
Citer dj-manu Réponsebullet Envoyé : 19 Juin 2005 à 23:19
tu apuis sur lecture apres sur cue tu te balade avec la molette tu te cal sur la premier note et voila ta gagnier EL Bimbo !!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.