Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Boost 450 W 4 Ohms Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Sujet: Boost 450 W 4 Ohms
    Envoyé : 28 Septembre 2011 à 18:55
Bonjour a vous tous.
Voila je suis en Possession du sub woofer boost de 450 watt .(4 ohms) et je cherche un filtre pass bas pour qu' il sorte que des basse(logique pour un boomer ) je vous remercie d' avance pour vau reponce (budjet:30 euro)
http://www.macmah.fr/fr/produits.php?de=0&f=filtres+passifs
Il me semble que sur cette page il y a se qu' il faut mais je ne sait pas a combien de hz il faut couper merci a vous
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2011 à 19:54
Mais je pense qu'il faut pas couper au dessus de 600Hz sinon on commence a partir dans les mediums.
a mon avis il faut quil coupe a 500Hz maxi non?
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2011 à 20:36
Salut Manu,
Un sub se filtre vers 100 Hz en général.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2011 à 20:56
tu/vous aurais un lien direct d' achat a me conseiller?
merci a toi sono33

Edité par manu05 - 29 Septembre 2011 à 07:19
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2011 à 07:46
C'est quoi la ref du sub ? 
Normalement il doit avoir son filtre embarqué.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2011 à 13:22
model BX-15
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2011 à 15:52
Il te faut un filtre du genre :
MAC MAH FS BP
Filtres passifs Sub 500W coupure 150Hz à 12dB
Vendu par paire : La paire : 59€
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2011 à 18:11
Merci de ta réponce freevox [IMG]smileys/smiley14.gif" align="middle" /> mas il m' en faut 1 seul merci d' avance =)


Edité par manu05 - 29 Septembre 2011 à 21:39
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2011 à 14:59
 
Message posté par manu05

Voila je suis en Possession du sub woofer boost de 450 watt .(4 ohms)
Bonjour manu, sono33 t'a posé une question judicieuse à laquelle tu n'as pas répondu ?
 
Ton sub Boost doit être normalement équipé d'un filtre passif (f~120Hz), as tu vérifié son existence ?, sinon ce produit est invendable car ne pouvant fonctionner normalement.
 
Quel est ton bornier arrière ?, tu doit avoir une entrée speakon, une entrée jack et une sortie jack qui correspondent à une entrée sub (filtrée passe bas) une sortie satellite (filtrée passe haut) et une entrée sub non filtrée.
 
A la limite si tu n'as pas de doc, démonte le HP pour voir le cablage du bornier AR et l'existence du filtre.
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2011 à 20:03
Message posté par sono33


Normalement il doit avoir son filtre embarqué.

Désoler il est vrai que je n' ai pas répondu a cette questions et je m' en excuse. Non il n' y a pas de filtre embarqué.
IP IP Noté
manu05
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer manu05 Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2011 à 20:14
Problème résolut !!! =) merci a vous tous!!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.