Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Boitier Enttec sur Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Sujet: Boitier Enttec sur Freestyler
    Envoyé : 17 Mars 2006 à 10:50

Bonjour

Quelqu'un peut il m'aider ?

J'ai un boitier enttec usd dmx et j'essaye de le faire fonctionner sur freestyler

J'ai des roboscan 812 martin que j'ai configuré dans freestyler

quand tout est branché la lampe du scan s'allume mais je n'arrive pas à controller les gobo et les couleurs.

si quelqu'un peut m'aider je suis un peu novice dans le dmx sur pc

mille merci

IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 11:57
Salut, pour contrôler les 812 en DMX il faut que tu fasse un petit inverseur, car les points chauds et froids (pin 2 et 3) sont inversés sur ces scans.
IP IP Noté
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 12:21

ah super merci beaucoup je vais essayer des ce soir

Alban

IP IP Noté
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 23:32

je viens d'essayer

la glace du robo bouge mais les gobos et les couleurs ne réagissent pas

merci pour votre aide

alban 

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 23:38
salut j'utilise freestyler mais pour que je puisse t'aider il faudrait nous en dire un peu plus :
si tu pouvais prendre des screenshots de ton écran
déja voir si l'adresseage des projos et de freestyler est ok
regarde dans "show out" ce qui se passe


@+
PA
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2006 à 23:49
la lampe du 812 est elle allumé?
arthur oudin
IP IP Noté
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 00:20

oui la lampe s'allume mais les gobos et couleur ne souvre pas

comment je peux faire pour faire un screen shots et l'envoyer

 



Edité par alban94430
IP IP Noté
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 00:23

je viens d'aller dans showout et il y a marqué sur la premiere ligne

strobe 45

color 45

gobo 45

pan 212

tilt 210

p/t 45

c/g 48

merci

voici mon adresse msn si quelqu'un peut m'aider

ben_alban@hotmail.com



Edité par alban94430
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 00:45
Regarde si ton shutter est ouvert tu ouvres tous tes pages de controle et tu cliques sur open.
Arrives tu as faire un reset de ta machine?
arthur oudin
IP IP Noté
alban94430
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer alban94430 Réponsebullet Envoyé : 18 Mars 2006 à 00:53

je viens de le faire mais je clic sur open rien ne se passe

comment faiston un reset machine ?

merci



Edité par alban94430
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.