Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Boitier DMX/RJ45 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lucky_drums
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Mai 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer lucky_drums Réponsebullet Sujet: Boitier DMX/RJ45
    Envoyé : 20 Mai 2011 à 21:58
Bonjour à tous,

je voudrais savoir où l'on peut trouver un boitier qui permet de rentrer en DMX et de sortir en RJ45 pour aller jusqu'au PC. Le but étant de piloter des petits médias, que l'on va chercher sur un mégaserveur, grâce à une console light (impulsions données aux PC via faders) et à un logiciel qui permet d'assigner les sources vidéos aux faders de la console (Arkaos).

Merci d'avance.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 22 Mai 2011 à 12:30
Salut.
 
Il te faudaut donc 2 logiciels un qui gere ta vidéo et un qui gere le DMX et le DMX donne des ordres au soft vidéo?
Sinon en midi? Est ce que Arkaos gere le midi? sinon la console en midi sur le pc et tu geres le midi dans le logiciel? Je sais pas trop je propose des solutions mais ce ne sont que des suppositions (d'ou le ?).
 
A fait bienvenue a toi sur le forum.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2011 à 00:31
Tu as la E-Box de LT qui fait ça nikel.
Enfin elle converti DMX --> Ethernet après il faut que le soft sur le PC "comprenne" les instructions Ethernet...
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2011 à 13:59
Enttec a pas sorti un boitier comme ça aussi?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.