Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Bloc de puissance : faire le bon choix Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
boubou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer boubou Réponsebullet Sujet: Bloc de puissance : faire le bon choix
    Envoyé : 01 Juin 2009 à 18:52
bonjour
je voudrais investire dans un bloc de puissance 6 x 2000 pour l'utiliser dans ma salle des fetes. Ma question est la suivante quelle marque choisir ?
En cherchant un peu j'ai vu un bloc sgm 612 d ou un bloc zero 88 rack 6 harting mais que vallent les autres marques starville , botex , eurolite .....
Mon budget est de 600-700 euros merci pour votre aide . 
 
 

 

IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2009 à 19:03
.... Pssstt , beringher .... ( lol )

Allez , je laisse la place au lyghteux ...

IP IP Noté
boubou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer boubou Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2009 à 19:38
j'avais oublie surtout que le prix est vraiment bas.
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2009 à 20:53
 
Tu as un budget assez conséquant pour cet achat .... mais n'oublie pas la prise P17 et le bout de cable
 
Un SD6 ( dans les 800 euros )sur la boutique du spectacle , regarde aussi chez showtec ( thomann ) .
Moi perso je prendrai chez la boutique parce qu'ils semblent avoir fait une certaine pré selection sur les produit de leur catalogue
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2009 à 21:22
Salut.
 
 
Heu petite question qu'a tu comme alim? As tu vraiments une alim 32 tri+n? car si ce n'est que du tri+n en 20A tu ne peux tirer mettre qu'un 6x2,2 si tu n'as qu'une alim 16 tri+n tu peux logiquement tirer encore moin et si tu n'as que de la pc16 il te faut diriger vers des petits blocs de type 4x1K.
 
Que veux tu connecter dessus? Car la tu nous parle de grada harting mais si tu n'as pas de barre de barre et ou de fouet harting ça ne sert a rien de l'acheter.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
boubou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer boubou Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2009 à 10:13
Oui j'ai vraiment une alimentation en 32 tri+n, pour les conexoins de toute facon je m'adperai. le bloc va servir en complement car pour la salle je possede 2 blocs 12 x 2500 w. je voudrais brancher dessus du par 64 - 56 ou pc  
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2009 à 12:32
Tu es déja suréquipé avec 2 blocs  12 x 2500 W
ça fait 60 000 Watts , et 20 000 Watts par phase , tu as le triple du maxi car ( 32 A X 220 V = 7000 Watts maxi )
 
 
Tu peux opter pour du par 56 long , avec des lampes en 500 w ( ca fait pro , on dirait presque  du 64 )


Edité par sansrancune - 02 Juin 2009 à 12:36
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2009 à 13:03
Ahhh ok ben si tu as tout ce qu'il faut niveau alim pour pouvoir tout tirer en même temps prend un 6x3. Mais oublie les petites marques et regarde tu coté des STAGER de chez RVE ça fonctionne pas mal.
 
Sansrancune il demande conseil sur un bloc pas sur des projo LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 09:49

A mon avis avec 60 000 Watts de lumiére sur du 32 a , un conseil sur les projo n'est pas de trop .... En plus c'est une info pour ceux qui savent pas qu'un 56 long , c'est economique  , c'est leger , ca consomme que 500 w , et ça fait pas loupiote .

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 13:00
PAR 56 = 300W en générale les seules 500W que je connaisse sont des lampes de PAR64 et PC. Ca reste quand même de la lumiere de PAR56 donc faut pas vouloir en faire trop non plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 17:01
Message posté par Hugo734428

PAR 56 = 300W en générale les seules 500W que je connaisse sont des lampes de PAR64 et PC. Ca reste quand même de la lumiere de PAR56 donc faut pas vouloir en faire trop non plus.
 
 
 
Et bien hugo , c'est juste que tu connais pas tout , mais ça n'est pas grave d'en apprendre tout les jours .
 
Mes PAR 56 ( LONG )
sont équipés de lampes 500 W , et c'est nettement mieux .
 
 
Je t'ai amené doucement à ce constat , parce qu'il est necessaire que chacun reste humble , surtout quand l'autre apporte une information ( utile ou pas ) avec une intention de partage commun .
 
Et comme disait Socrate :
 
Tout ce que je sais , c'est que je ne sais rien .
 
 
PS : Ca reste quand même de la lumiere de PAR56 donc faut pas vouloir en faire trop non plus.
 
c'eST justement ça , c'est de la lumière , pas besoin d'en faire trop ...


Edité par sansrancune - 03 Juin 2009 à 17:04
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2009 à 19:38
Ben oui pas e soucis on est la pour apprendre^.
 
 
PS : Ca reste quand même de la lumiere de PAR56 donc faut pas vouloir en faire trop non plus.
c'eST justement ça , c'est de la lumière , pas besoin d'en faire trop ...
 
Heu pointe toi sur une scene avec tes 56 en 500W et tu verras je pense que certain te rigolerais au nez...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,297 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.