Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Bloc de puissance Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jeromedu82
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Mai 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer jeromedu82 Réponsebullet Sujet: Bloc de puissance
    Envoyé : 03 Mai 2011 à 12:46
bonjour a tous es se que jai bessoin dun bloc de puissance avec la console dmx 512 dc 1224
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2011 à 12:55
Pour brancher quoi ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2011 à 13:00
LOL
 
Salut Jérome.
 
Salut Mickaelkael une bière?
 
Pour le bloc je dirais que oui car une télécommande de ce genre n'est pas faite pour être utiliser avec des scanners et autre donc que pour du traditionnel donc oui il te faudra un bloc de puissance pour du traditionnel uniquement.
Après pour de la led non il t'en faut pas. Et si tu as 2 PAR a led a controler oui c'est faisable avec cette console sinon non a moin de les mettres tous a la même adresse.
 
Edition : on va bien reussir a ce caller ça Mickaelkael nan?


Edité par Hugo734428 - 03 Mai 2011 à 13:02
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2011 à 20:35
Message posté par Hugo734428

 Salut Mickaelkael une bière?
 



sinon moi je veux bien Wink
"Quand tu vois une entreprise qui marche, dis toi bien qu'un jour, quelqu'un a pris une décision courageuse"
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2011 à 21:29
Ben a la rigeur on peut tous ce faire une bière LOL ou sans alcool car l'abus d'alcool est dangeureux por la santé.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.