Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Bloc de puissance Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Sujet: Bloc de puissance
    Envoyé : 21 Octobre 2006 à 18:00
Bonjour à tous, voilà il y a un truc que je capte pas sur les blocs de puissance.
Certain s'est marqué dimmer et sur d'autre switch quel est la différence entre les deux?? En apprance ils sont identique et le prix est le même!
 
Merci d'avance
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2006 à 18:23
Salut,
alors un bloc de puissance dimmer sert à regler l'intensité comme tu le veux (de 0% à 100%) alors qu'un bloc switch (tout ou rien) signifie que tu ne regle pas l'intensité mais tu peu seulement controler l'allumage (allumé ou eteint).

IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2006 à 18:29
d'acc merci bien, donc si je veux piloter des par 56 ce modèle là de bloc irai très bien ou pas ? ? ?
 
 
Merci d'avance de votre aide !


Edité par djsid - 21 Octobre 2006 à 18:29
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2006 à 18:36
Oui ça ira très bien.
IP IP Noté
djsid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Mai 2006
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djsid Réponsebullet Envoyé : 21 Octobre 2006 à 18:38
oké merci beaucoup ! ! !
 
A bientôt
Dj Sid
www.discodevil.ch
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 01 Novembre 2006 à 22:59
Ca ira très bien dans la mesure ou tu ne dépasses pas les 16A au TOTAL...

C'est la qu'ils sont forts les marchands , les fabricans...

On te vend un bloc de 4 circuits avec par circuit 5A MAX Soit 5 x 4 : 20 mais on te dit après 16A Max puisque les circuits electrique domestique sont prévu pour recevoir 16A MAX .... A comdition bien sur que tu soit tout seul sur le circuit...Qu'il n'y est pas autre chose branché sur une prise un peu plus loin et qui dépendrait du même disjoncteur.


Maintenant je ne connais pas ton utilisation et il se peut que ca le fasse très bien...je voulais juste préciser les choses... Tu as donc droit à 3 par 56 Maximum par Circuit   (3 x 300w : 900w  soit env. 4Ampère)

De plus, renseigne toi bien du type de prise en sortie... sur la photo on dirait des prises Italiennes, incompatible avec les Prises Francaises...

A+
Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
pilou
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Février 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 16
Citer pilou Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2006 à 00:35
si tu veux rire regarde bien la notice ça doit être marqué : pour la chine 4x5A pour l'Europe 4x1.5A !!!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2006 à 13:00
J'ai déjà vu ça aussi ils ne doivent pas avoir les mêmes normes que chez nous !
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.