Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Blinder 5200 Watts Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Djpioneer
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 153
Citer Djpioneer Réponsebullet Sujet: Blinder 5200 Watts
    Envoyé : 23 Mars 2006 à 21:09
Bonsoir, je pense faire l'acquisition de 2 blinder 5,2 kw soit un de chaque côté. Mais avant, je me pose la question suivante : sur quoi brancher ? ca doit pas être en dmx ça ! il faudrait donc les brancher sur un bloc ??? mais 5,2 sur un canal ça fait déjà un gros bloc..... vous avez une idée ?
IP IP Noté
Rush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer Rush Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2006 à 22:24
tu fais des gymnases 
tu peux les brancher sur bloc de puissance mais ça ne change rien car tu vas rendre aveugle tout le monde avec ça , un 1000W suffit déjà amplement pour une grosse salle des fêtes....c'est un plus avant d'introduire un bo programme ou même pour insérer le strob
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2006 à 23:07
moi je serais toi j'en prendrai moins puissant en plus grande quantité

le blinder si c'est mal placé tu n'auras pas un vrai effet
si tu en met deux de chaque coté plutot en hauteur, il te serviront à éclairer le public
et si tu en met a niveau des yeux des spectateur, la ca s'appellera du blinder.

a ce propos la puissance du blinder quand il est au niveau des yeux n'a pas grande importance entre 5.2kw et 2kw tu auras le même effet, de toute facon ils en prendront plein la gueule tout pareil...



              /___\                                                                                 /___\

                                   --    --   --   --    --    --    --    --    --


@+
PA
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 01:34
J'éspère que tu ne fais pas de discomobile, sinon un coup de ces blinder et tu te retrouve dans le noir un bon bout de temps
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 13:28
Ce genre de blinder tu peux les mettre sur des gradas standar car ils ont plusieurs alims.
Les lampes sont en serie de deux.
Se sont les même que dans les fl1300 à savoir deux lampes de 650 watts en 120 volt.
Tu as 8 lampes de 650 groupées par paquet de deux donc tu as bessoin de 4 lignes pour faire marché les 8

@+
arthur oudin
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2006 à 23:48

Comment cuire une grande quantité de boudins au micro-onde ?

Vous prennez des moches, vous les mettez sur une piste de danse avec un blinder 5 kW de chaque côté, vous allumez 30 secondes et c'est pret !

Si tu fais de la disco mobile n'oublie de prévenir la régie de voies aériennes et même la Nasa que tu compte envoyer de compteur électriques sur orbite.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2006 à 23:54

il faut surtout prévenir les voisins qu'il va y avoir des chutes de tension!!!
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.