Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Besoin d'informations sur le matériel Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sebdu77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Sebdu77 Réponsebullet Sujet: Besoin d'informations sur le matériel
    Envoyé : 07 Décembre 2007 à 23:56
Bonsoir , je vien d'avoir une console command 8 de chez digidesign .
Jusqu'ici tout va bien :) maintenant je compte m'acheter une tite platine a cd . Et j'aimerais savoir le materiel qu'il fauderais en + pour pouvoir mixer sans son pc . bref je connais pas trop ce monde mais je l'adore , si vous pouvez m'eclairsir sur ce sujet sa serais sympa :) .
IP IP Noté
Sebdu77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Sebdu77 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 13:25
personne pourrais m'aidez ? en gros david guetta, kan il mix dans des soirée , quel materiel a t'il ?
 
et j'aimerais savoir si ma digidesign command 8 est une bonne console?
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 14:36
Je connais pas du tout ce produit mais à première vu, il n'est pas conçu pour le mix live.
David Guetta mix avec deux CDJ 1000 MKIII et une DJM 800 soit pour un total d'environ 3 700€ LOL
IP IP Noté
Sebdu77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Sebdu77 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 14:45
lol ok et pour mixer sur son pc ? que faut t'il en plus que cette console command 8 que j'ai?  pour un mix totalement complet .
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 15:19
Message posté par Sebdu77

lol ok et pour mixer sur son pc ? que faut t'il en plus que cette console command 8 que j'ai?  pour un mix totalement complet .
 
Euh, on peut mixer sur pc ?? moi je croyais qu'il fallait 2 platines et une table pour mixer ... lol
Tu peut "mixer" sur pc, il te faud pour cela un logiciel genre virtual DJ ...
IP IP Noté
Sebdu77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Sebdu77 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 15:40

J'ai Virtual DJ 4.1 , et quand j'essaye de faire des mixes just avec mon clavier et ma souris , je n'arrive pas , enfin si mais sa donne un truc tout pourri .. :s .

Y'a t'il des gens qui savent mixer just avec un clavier , une souris et un logiciel ? ( je parle de faire des bon mixes ) .
 
Et est-ce que , ma console Command 8 , me faciliterais les chose dans mes mixes avec Virtual dj ? ( J'aimerais vrement le materiel necessaire pour faire un bon mixe sur un pc )
 
J'aimerais vrement avoir des réponse a ces 2 questions .
 
Voici ma console de mixage :
 
 
 
Alors en reprenant ta rpéonse , la digidesign command 8 , on me l'a offerte gratuitement , sinon j'ai un pc , des enceintes 5.1 , un casque avec micro .
 
Mon budjet j'en c rien du tout mais ce que j'aimerais c de pouvoir faire de bon mix sur mon pc .


Edité par Sebdu77 - 08 Décembre 2007 à 16:11
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 15:59
je ne peut pas te dire si elle marche avec VDJ, essaye !! tu vera bien !! lol, par contre j'ai une question, pourquoi as-tu acheté cette console ???
Dis nous  exactement ce que tu as comme matériel, ce que tu veut faire, et ton budget ...
Un ampli, oui ca peut servir, pour alimenté des enceintes par exemple .. lol
IP IP Noté
Sebdu77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Sebdu77 Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 16:32

J'ai Virtual DJ 4.1 , et quand j'essaye de faire des mixes just avec mon clavier et ma souris , je n'arrive pas , enfin si mais sa donne un truc tout pourri .. :s .

Y'a t'il des gens qui savent mixer just avec un clavier , une souris et un logiciel ? ( je parle de faire des bon mixes ) .
 
Et est-ce que , ma console Command 8 , me faciliterais les chose dans mes mixes avec Virtual dj ? ( J'aimerais vrement le materiel necessaire pour faire un bon mixe sur un pc )
 
J'aimerais vrement avoir des réponse a ces 2 questions .
 
Voici ma console de mixage :
 
 
 
Alors en reprenant ta rpéonse , la digidesign command 8 , on me l'a offerte gratuitement , sinon j'ai un pc , des enceintes 5.1 , un casque avec micro .
 
Mon budjet j'en c rien du tout mais ce que j'aimerais c de pouvoir faire de bon mix sur mon pc .
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 18:31
je ne connai pas ta console mais d'aprés ce que je vois, tu ne pourra pas en faire grand chose avec VDJ ...
On te la offerte ?? il es sympa celui qui te la offerte, apparement, ca vaut dans les 800€ ta console .. mais je vois pas a quoi elle va te servir ...
Il m'arrive de me servir de VDJ, mais j'ai 2 carte sons et je me sert d'une petite table de mixage ..
Je ne veut pas te décourager, mais si tu veut faire un bon mix, range ton pc, achete 2 platine et une table, tu peut trouvé du bon matos meme si ta pas les moyen de prendre du CJ1000 ni 800...
Enceinte 5.1, c'est du dommaine de la hifi ca ..
IP IP Noté
Sacha
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 310
Citer Sacha Réponsebullet Envoyé : 08 Décembre 2007 à 19:37
y'as rien de plus simple que de "mixer" avec VDJ
il y as un forum VDJ tu devrai y trouver des conseils...
par contre si t'as payé la version pro hévite d'en parler ils n'aiment pas ca sur le forum ...
sinon tu devrai trouver le mode d'emplois de VDJ un peu partout ...
on ne vas pas le faire a ta place non plus

et pour répondre a ta première question pour mixer il te faut en plus 2 platines CD avec vitesse reglable
ou alors 2 platines vinyl et un bon stock de disques
après si ton 5.1 te suffit essais de la brancher sur ta console sinon il faut ampli + enceinte ou enceinte amplifiées ...
formation sunny music
http://sunnymusic.fr/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.