Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Besoin d’avis pour scan Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djbabtwo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer djbabtwo Réponsebullet Sujet: Besoin d’avis pour scan
    Envoyé : 04 Mai 2006 à 20:33

voila je possede actuellement : 2 gobolights, un goboprism, une magnum 550, un portique (3m/3m avec deux barres en "T") et un strob de 75W

   mais voila il me faudrai un scane pour compléter mon equipement!!

  mon budget est de 200 euro max et comme j y cannait rien et bien j aurai besoin  d aide   

 voial merci d avance

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2006 à 21:51
ben avec un 2 barres en  T  tu est déja en limite de poids alors gaffe
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djbabtwo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer djbabtwo Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2006 à 22:03
non mais j ai deux echelles de 1.5m chaqu une entre les deux  ( ca peut suporter 90kg !! 

Edité par djbabtwo
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2006 à 22:24

euh non, jamais 90kg, tu met déjà 4 scans type SCX ou Aquila, le pont commence à plier...

 

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2006 à 22:26
Et puis un scan pour 200€ jamais vu a part des brolles
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 05 Mai 2006 à 08:25

slt je vois toi tu débute comme moi tu as acheter un portique alu a environ 100€ ety tu compte mettre tout dessus moi je te conseil pas achete des pied avec bar en T en plus pour équilibré

je suis sur que ton pont a des noix en plastique j'en ai un comme sa et c'est pas le top

comme scan je te propose le DJSCAN de GHOST il est pas mal lumineux changement couleur et prisme controlable en dmx ou il ya une télécommande autrement mais il coute 140€ mais je ne conseil pas d'en acheter qu'un seule si ta les moyen d'en prend deux voir quatra sa serai le top

perso jen ai un cété le dernier enstock et j'ai pas eut les moyen d'en acheter 2 de plus

j'espere que je t'ai aider

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 05 Mai 2006 à 10:19
Message posté par djmap

slt je vois toi tu débute comme moi tu as acheter un portique alu a environ 100€ ety tu compte mettre tout dessus moi je te conseil pas achete des pied avec bar en T en plus pour équilibré


je suis sur que ton pont a des noix en plastique j'en ai un comme sa et c'est pas le top


comme scan je te propose le DJSCAN de GHOST il est pas mal lumineux changement couleur et prisme controlable en dmx ou il ya une télécommande autrement mais il coute 140€ mais je ne conseil pas d'en acheter qu'un seule si ta les moyen d'en prend deux voir quatra sa serai le top


perso jen ai un cété le dernier enstock et j'ai pas eut les moyen d'en acheter 2 de plus


j'espere que je t'ai aider


Franchement les gars arretté de consezillé du matos aussi nul a chier que ca dans 14ans il le jette le scan tu me m'expliqué ou est l'investissement interressant . Si les gens veulent se metre a l'asservis bha ils econnomisent et vont voir se qui se passe du coté de l'occasion en plus un scan ca ne sert a rien a partir de 4la ca le devien et encors avec une marque plus serieuse


Edité par dj-math
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 05 Mai 2006 à 20:41

je suis ok avec toi dj math mais pense a ceux qui débutent

en général on achete petit on renbourse notre investissement et par la suite on achete du matos de qualité

http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
djbabtwo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Avril 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer djbabtwo Réponsebullet Envoyé : 06 Mai 2006 à 00:34

ba merci pour vos conseils   mais bon j aurai besoins que d un seul pour le moment donc je pense que ca tiend sur mon portique (un gobolight =5 kg , un goboprism = 9.5 kg , le strob = 1. 5 kg donc sur 90 kg c est bon ) mais voila je fais pas de soirées assé souvent pour investire dans du bon matos !! j ai pas envi de claqué comme ca 1000 euro dans un pack avec 4 scan .... alors que je fais des soirée tous les deux mois a peut prés!! et encor j héxagere 

  voila pourquoi je ne veut pas investir de trop encor si j avais des soirées tous les week end mais bon c est pas mon cas

  merci a tous !!

IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 03 Juin 2006 à 15:43
Je te conseille un produit avec un très bon rapport qualité (rendu) / Prix: le PAT 100 de Nicols (on en trouve vers les 135 euros). Tu commences avec 1 et tu complèteras avec 2, 3 et enfin un quatrième et pour un résultat meilleur, une console DMX.

Voilà comment s'équiper efficacement pour pas très cher.

Voili voilou
@+ paskanim
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2006 à 19:26
Quitte à mettre des sous je ne conseil pas d'acheter le PAT 100 il est trop simple et vraiment pas lumineux, je conseillerai minimum les dmx 300 ou les PAT 252.
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Rush
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer Rush Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2006 à 19:34
ou les aquila de starway sui sont moins chère que les DMX300 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.