Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Besoin d'aide pour logiciel Freestyler et MagicQPC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Sujet: Besoin d'aide pour logiciel Freestyler et MagicQPC
    Envoyé : 25 Mars 2007 à 18:23

Bonjour tout le monde ,

j'ai une interface dmx enttec pro avec entrée et sortie dmx .
j'ai installé le logiciel freestyler , j'ai réussi à tout patché tout fonctionne en manuel mais j'ai un peu plus de mal pour la programmation des scènes et séquences . A t'on à notre disposition des potars de restitution ?
Peut on mettre une console en entrée sur l'interface ? En plus du pc ?
j'ai également le logiciel magic q pc de chamsys et j'arrive à rien faire ,
j'ai juste réussi à configurer l'interface elle est déctectée maintenant .
le logiciel STL dmx fonctionne avec cette interface ?
Merci pour votre aide .
 
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2007 à 19:06
pour se qui est de stl dmx je pense qu'il marche j'ai pas de souci avec mais par contre j'ai la versio open dmx comme interface mais avec le pilote je croi que sa devrait marché..
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2007 à 19:09
moi j'ai le modèle au dessus la enttec pro , toi du doit avoir la enttec open avec seulement la sortie dmx , elle n'est pas détecté par stl et je ne trouve pas comment on fait pour confirgurer ça , freestyler demande le modèle d'interface qu'on a mais celui la j'ai rien trouvé .
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2007 à 22:59
nan en effet celui la ce n'est que pour les sorties c'est un soft de base qui est bien prratique tout de meme pour s'initier au dmx de base
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2007 à 21:58
est que quelqu'un sait bien se servir de freestyler et magic q pc ?
J'ai aussi light factory mais je ne l'ai pas trop compris celui la .
merci pour votre aide .
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2007 à 22:04
freestyler je suis assez bon
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2007 à 22:09
tu peux m'aider ? Car je comprend pas trop la programmation des scènes séquences et pour la restitution des séquences.
j'ai réussi à tout patché , j'arrive à crée mes propres projecteurs et à faire des groupes , j'arrive à faire fonctionner les projecteurs en manuel .
j'aimera être au point pour mon concert du 13 avril .
autrement tu connais d'autres logiciels compatible avec cette interface ?
Merci pour ton aide .
 
IP IP Noté
DMX512
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Octobre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 52
Citer DMX512 Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2007 à 22:12
je n'ai pas compris aussi comment utiliser l'entrée dmx in de l'interface quand je branche une console dessus les projecteurs font n'importe quoi .
IP IP Noté
blueterry
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 213
Citer blueterry Réponsebullet Envoyé : 26 Mars 2007 à 22:51
Perso j'ai pas réussi a configurer l'interface avec le DMX In(avec la enttec pro elle ne fonctionne soit que en in soit que en out pas les 2)
Je ne comprend pas trop ce que tu n'arrives pas a faire. Envoie moi un Mp avec ton adresse mail on discutera plus aisément ainsi
IP IP Noté
lalex
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Février 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer lalex Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2008 à 19:14
bonjour a tous moi je voulait savoir si c possible de commander plusieur lumiere en DMX avc juste le logiciel SLT dmx et en ayant un cable pour lordi en usb et le bout pour dmx sans avoir le boitier de control si c possible que lordi le face lui meme.
merci de me rep vite c urgent lol xd
Alex
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,108 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.