Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Théorie (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Théorie
Icône des Message Sujet: Besoin d'aide pour installer 2.1 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
malcolm89
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer malcolm89 Réponsebullet Sujet: Besoin d'aide pour installer 2.1
    Envoyé : 12 Février 2011 à 12:13

Bonjour, on vient de m'offrir le kit 2.1 Sony BDV-F500 pour brancher sur ma PS3. Ni connaissant pas grand-chose, je me tourne vers vous pour l'installer afin d'en profiter dans des conditions optimales. Je ne sais pas si je dois brancher la console en optique ou à l'aide des câbles rouge et blanc. De même, je ne sais pas trop comment placer les deux enceintes et le caisson afin d'en profiter un maximum. Merci d'avance pour tous ceux qui pourront me conseiller.

IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2011 à 14:35
malcolm89 > slt, avec ton matériel tu dois avoir une notice papier ou sur CD, il faut chercher déja si t'as pas les renseignements du genre comment placer les enceintes sont il y a des forum plus spécialisés dans ce type de matériel.
Sinon pour l'audio vaut mieux utiliser, si possible, les liaisons optiques. 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
malcolm89
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Février 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer malcolm89 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2011 à 21:20
En fait dans la notice j'ai un positionnement, et quand je vais dans le menu de configuration, j'ai une illustration avec un emplacement différent de celui de la notice. Du coup j'ai mis les deux enceints sur les bord de mon LCD et le caisson sur le sol a gauche de l'enceinte gauche mais sur la même ligne. Alors que sur l'illustration du menu de paramétrage, le caisson est plutôt à côté du fauteuil de la personne utilisant le systéme.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,765 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.