Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Behringer Ultracurve PRO DEQ2496 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Sujet: Behringer Ultracurve PRO DEQ2496
    Envoyé : 10 Novembre 2011 à 19:28
bonjour;
 
J'aimerais savoir comment enlever les mises en memoires de mes reglages merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2011 à 19:58
Salut.
 
En lisant la notice c'est pas marqué dedans? (je pose la question car je ne connais pas le produit hein).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2011 à 13:00
Des fois que personne ne puisse t'aider + je vais te donner l'astuce qui m'a permi d'effacer le mien (pas behringer).
Tu as peut-être 1 preset formaté par le fabricant et modifiable qu'en "live" et non accessible à une éventuelle sauvegarde.
 
En théorie, si tu en as 1, ce doit être le 1er.
 
Tu applique ce preset vierge et tu le duplique sur les autres.
C'est un peu long car faut faire les preset 1 par 1 mais ça te remet tout "vierge"
 
Perso, c'était pas marqué dans la notice.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2011 à 15:26
La réponse a été donnée sur un autre sujet.

Edité par sono33 - 01 Décembre 2011 à 15:26
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2011 à 16:00
J'me disais aussi ... bizarre qu'il n'y ais pas + de réponse pour
ce genre de matos.
 
T'aurais pas le lien ? C'est pas pure curiosité de voir s'il faut bidouiller ou bien si Behringer à prévu un "reset" dans ses progs !
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2011 à 16:10
Bonsoir,

Il faut que tu fasse un total reset comme expliqué ci dessous:
Lien
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2011 à 16:15
merci pour l'info.
 
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2011 à 19:06
Bonsoir,
 
J'ai refait une mise en memoire de l'anti larsen de mes micros  j'ai renommé celle ci qui est pris en copte e mais comment redemarrer sur ma mise en memoire quand je rallume celui-ci car a chaque fois que j'eteint l'apareil  et que je le rallume je dois allez dans le menu selectionner ma memorisation , bon cela est peut etre normal ??? encore une autre soucis quand j'actionne le Bypass ou que j'eteint l'appareil  je n'ai que du son que sur un coté et quand ??? j'ai deja chercher Pk mais je ne trouve pas. Merci d'avance de votre aide
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2011 à 17:09
Message posté par yann-loïc

Des fois que personne ne puisse t'aider + je vais te donner l'astuce qui m'a permi d'effacer le mien (pas behringer).
Tu as peut-être 1 preset formaté par le fabricant et modifiable qu'en "live" et non accessible à une éventuelle sauvegarde.
 
En théorie, si tu en as 1, ce doit être le 1er.
 
Tu applique ce preset vierge et tu le duplique sur les autres.
C'est un peu long car faut faire les preset 1 par 1 mais ça te remet tout "vierge"
 
Perso, c'était pas marqué dans la notice.
 
 
Hier matin préparation de la presta, et sur mon ultracurve ..... j'ai dupliqué (do you want overwrite Y/N ???) toutes les mises en mémoires GEQ à la courbe d'origine CryCryCry, je ne sais pas comment j'ai fait mais en seule opération çà était efficace, autant dire tous mes réglages à 0dB, que du bonheur Angry merci behringer de faire un dialogue opérateur à la limite de la médiocrité.....
 
Ma décision est prise, désormais un petit 31 bandes analogique dans un rack en rescue, avec une courbe préréglée.
IP IP Noté
Bandit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Septembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Bandit Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2011 à 20:08
Message posté par Bandit



Bonsoir,
 
J'ai refait une mise en memoire de l'anti larsen de mes micros  j'ai renommé celle ci qui est pris en compte e mais comment redemarrer sur ma mise en memoire quand je rallume celui-ci car a chaque fois que j'eteint l'appareil  et quand je le rallume je dois allez dans le menu sélectionné ma memorisation , bon cela est peut etre normal ??? encore une autre soucis quand j'actionne le Bypass ou que j'eteint l'appareil  je n'ai que du son que sur un coté des enceintes ??? j'ai deja cherché Pk mais je ne trouve pas. Merci d'avance de votre aide


Edité par Bandit - 15 Décembre 2011 à 20:10
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.