Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Behringer Super-X Pro CX-2310 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
yagayaga
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer yagayaga Réponsebullet Sujet: Behringer Super-X Pro CX-2310
    Envoyé : 13 Mai 2005 à 17:50

voilà,

je sui sun petit nouveau et j'ai des questions avous posez.

1 - Peut on utiliser un filtre actif sur des enceintes qui sont équipées d'un filtre passif ?

2 - je pars d'un console analogique, et j'aimerais avoir un schema explicite pour un système procéssé (filtre actif Behringer Super-X Pro CX-2310), pour 2 Subs et 4 Sattelites . Combien d'ampli me faut il avec le schema si possible ?

3- j'ai vu que Peavey proposait des SUB qui font office de filtre actif, si je comprends bien un seul ampli (2*300 Watts rms) raccordé sur les 2 Subs (2*250 watts rms, et les 2 subs chacun raccordés sur 2 enceintes (pro 15 Peavey, 2*250 Watts rms). es ce que ce systeme est bien ?

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2005 à 19:48
salut.
oula c'est un peu flou tout ca...
Oui on peut utiliser un filtre actif sur des enceintes équipées d'un filtre passif.Meme si c'est toujours mieux lorsqu'il n'y en a pas... mais sa marche tres bien...

Sinon j'ai pas compris ce que tu attends aux autres questions.
IP IP Noté
yagayaga
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer yagayaga Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2005 à 20:49

Message posté par tomtom

salut.
oula c'est un peu flou tout ca...
Oui on peut utiliser un filtre actif sur des enceintes équipées d'un filtre passif.Meme si c'est toujours mieux lorsqu'il n'y en a pas... mais sa marche tres bien...

Sinon j'ai pas compris ce que tu attends aux autres questions.

2 - je pars d'un console analogique, et j'aimerais avoir un schema explicite,comment brancher les enceintes sur les ampli puis sur le filtre actif  avec Behringer Super-X Pro CX-2310 : 2 enceintes passives + 2 subs.

3- j'ai vu que Peavey proposait des SUB qui font office de filtre actif, si je comprends bien un seul ampli (2*300 Watts rms) raccordé sur les 2 Subs (2*250 watts rms, et les 2 subs chacun raccordés sur 2 enceintes (pro 15 Peavey, 2*250 Watts rms). ceci revient il au même que d'utiliser un fitre actif, comme ci-dessus ?

IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2005 à 20:59
behringer non mais le filtre dbx 166xl est beaucoup mieux
salut
IP IP Noté
Dj Rak
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 10 Décembre 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer Dj Rak Réponsebullet Envoyé : 13 Mai 2005 à 23:36

va sur le site de behringer, pour la série eurolive il ont mis un schéma avec ampli, filtre et caisson suivant le nombre de voies.

Les caissons peavey sont identiques, le branchement est idem

a+

IP IP Noté
Phiphil
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mai 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer Phiphil Réponsebullet Envoyé : 14 Mai 2005 à 22:02

tu branche 2 sorties de ta console sur le fitlre actif les 2 sorties HI sur l'ampli des satellites et les 2 sorties Lo sur l'ampli des Subs.

Pour ce qui est de la fréquence de coupure, plus tu éloignes les satellites des Sub plus la fréquence doit être basse ( pour 110Hz cela fait +/- 1.5m)

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2005 à 02:43
Salut!!
Sur ce filtre tu as 2 entrées G-D et 5 sorties (1 sortie LO et une HI du coté gauche et idem du coté droit et tu as une sortie sub pour tes sub)tu as un interupteur qui te permet de choisir tes fréquences de coupures) Donc tu branche les 2 sorties HI sur tes canaux d'ampli qui iront tes satelites. Et tu branche la sortie SUB sur ton ampli qui est relié aux caissons.

J'espère que tu comprends mes explications

Le Super-X Pro CX-2310 marche correctement bien réglé mais il vrai que si tu peux mettre un peut plus va voir vers DBX ou autres...

tomtom
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2005 à 12:23

Message posté par Phiphil

Pour ce qui est de la fréquence de coupure, plus tu éloignes les satellites des Sub plus la fréquence doit être basse ( pour 110Hz cela fait +/- 1.5m)

Tu nous sors d'où cette théorie?????

Sinon, pour répondre, et bien tomtom l'a très bien fait, tu rentre droite et gauche de ce qui arrive de ta table dans "input" de ton filtre, et tu ressors droite et gauche (hi-outpout)>aigu donc tu vas brancher aux entrées (input) de ton ampli aigu, et droite et gauche (low-outpout)>grave.Ceci est le cas de figure en 2 voies/stéréo.

IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2005 à 16:09
Exactement samyx ce filtre est un filtre stéréo 2 voies +sub ou alors 3 vois mono.
Si tes satelites sont filtrés (passif) et que tu ne veux pas mettre en 2 voies utilise la sortie HI...
Voila je pense que tout est dit

bon courage
tomtom
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2005 à 16:17
va sur ce site :
http://www.behringer.com/CX2310/index.cfm?lang=FRE

et va dans manuel pour pouvoir le télécharger.
IP IP Noté
yagayaga
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer yagayaga Réponsebullet Envoyé : 15 Mai 2005 à 19:28
merci à tous pour ces informations trés utiles.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.