Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Behringer LD6230 & Freestyler Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Sujet: Behringer LD6230 & Freestyler
    Envoyé : 25 Octobre 2009 à 00:27
Bonsoir,

J'utilise FreeStyler 3.0 pour contrôler mes lights.
On vient de m'offrir le Behringer LD6230 pour utiliser en mode DMX les autres (black night, boites à ambre).

Question :
Comment je configure sous FreeStyler le LD6230 svp ?

Merci d'avance.

Vinz
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2009 à 12:14
Salut Vinz.
 
Alors personnelement je vois pas pourquoi ce prendre la tête avec un gros bloc de puissance comme ceci alors qu'un simple petit dispatching fait l'effet enfin ce'est pas le sujet.
 
Donc pour freestyler il faut que tu creer une fixture qui possede au choix un switch ou un gradateur sur chaque canan en fonction de ce que tu connectes dessus. Par exemple tu arrives dans une soirée tu mets des boites ambres dessus il te faut le mettre en grada et si tu mets sur le canal 1 ton black gun, en 2 ton je ne sais pas trop quoi il faut mette le canal 2 en switch et sur le reste de la boite ambre donc en gradateur.
 
Donc il faut que tu arrives a faire un fixture ou tu peux choisir si ton canal est en gradateur ou en switch.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Vinz
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Février 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 125
Citer Vinz Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2009 à 23:10
Bonsoir,

Je vais regarder pour le créer sous Creator.
Avec les 6 canaux Grada ou switch.

Merci.

Vinz
C'est en faisant n'importe quoi, qu'on devient n'importe qui.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2009 à 12:51
Ben pour le switch rien de bien compliqué un bouton avec 2 états. Un état à 0 donc le witch sera ouvert off et un état à 255 et ton switch sera fermé donc on. Pour le grada il doit y avoir dans la liste des machines le grada c'est obligatoire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.