Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Behringer cx3400 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djhamed
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer djhamed Réponsebullet Sujet: Behringer cx3400
    Envoyé : 05 Juin 2012 à 17:31
Bonjour. Quelqu'un peut-il me dire comment brancher un filtre actif behringer cx3400 avec un équaliser behringer fbq6200. Sachant que j'ai des enceintes amplifiées mac mah en satellite comme en sub.
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 05 Juin 2012 à 21:40
Bonsoir,
 
ton sub amplifié possède t il un filtre actif cross over ???
 
si oui, il te faut intercaler ton 6200 entre la sortie sub et les satellites.
 
le cx3400 est inutile.
IP IP Noté
djhamed
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer djhamed Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2012 à 10:57
Bonjour. Merci de m'avoir répondu.Je ne sais vraiment pas, c'est les mac mah icube 2005. Avec 2 sub actifs et 2 sub passifs et 2 satellites actifs.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2012 à 11:12
Message posté par janclode

Bonsoir,
 
ton sub amplifié possède t il un filtre actif cross over ???
 

Slt JC, non ce sont les sat. qui ont un "coupe basses fréquences".
Il n'y pas besoin de filtre actif supplémentaire sur ce système.
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2012 à 13:37
Message posté par sono33

non ce sont les sat. qui ont un "coupe basses fréquences".
Il n'y pas besoin de filtre actif supplémentaire sur ce système.
 
OKI, donc pour retoucher les satellites si besoin, il faut intercaler le 6200 entre la table et les satellites.
 
 
IP IP Noté
djhamed
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Juin 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer djhamed Réponsebullet Envoyé : 06 Juin 2012 à 14:05
ok, merci.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,078 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.