Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Beam XT 250 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lowcuz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer lowcuz Réponsebullet Sujet: Beam XT 250
    Envoyé : 03 Mars 2005 à 16:21

Salut (je suis nouveau).......

je voudrais savoir comment faire avoir un faisceau large avec des Beam xt250 sans passer par les faisceau étroit.... j'utilise une zero88 fatfrog.....quand je mets mes beam sur des sous-groûpes ou que j'augmente le dimmer (tout simplement...) je passe par le petit faisceau 0-50°/., ensuite je passe au grand faisceau....

Donc comment faire pour que mon faisceau commence en grande taille et que j'augmente uniquement son intensité..?????????

Merci au pro qui me répondera...

 

xxxlowcuzxxx

des questions en lumière
IP IP Noté
benjy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 29 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 95
Citer benjy Réponsebullet Envoyé : 03 Mars 2005 à 19:54
tu parle de robe beam 250 xt????
benjy de www.bestlight.fr
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 04 Mars 2005 à 10:51
Il suivit d'utilisé un vrai console pour robo.
Meme si le dmx est standar les consoles robos sont fais pour controllé les robos et les trad pour les tras.
L'autre solution c'est que tu te fasse tes memoire sans memoirisé les dimmer et des les envoyer manuellement ou sinon tu crée des pres memoires qui calle tes couleur,tes gobos et tes possition et ensuite tu crée une mémoire dimmers
arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 11:37
T'exagère Arthur. La Fat Frog est assez pro quand même. Combien de mecs sur ce forum parle de boulot pro avec des bidules chinois pour DJ dont je taierai le nom! pour une fois qu'un mec utilise une vraie console, tu vas pas le rembarrer tout de même...

Ensuite, pour répondre à notre ami : tu peux rien faire! l'effet WASH (si c'est de ça que tu parle) ou FROST, est sur le même canal (le 4) que le dimmer! TU peux le lancer au sec, avec le shutter, en callant au préalable ton effet wash dans une mémoire, comme l'a dit Arthur, mais tu pourras pas l'obtenir en même temps que le dimmer.

voilà.
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 12:27
Je voulais dire un console pour robo :d
arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 14:21
sur la Fat frog tu as une section dédiée pour 12 automatiques...
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 14:44
Sert mais pas de la facon ou il l'utilise car la descripiton de ces problemes c'est que il memorise l'ensemble des parametre et le dimmer sur un seul fader ce qui quand le fader est a 0 tous les parametre sont a 0 et quand il monte le fader tous les parametre montre en meme temps c'est donc le probleme qu'il a.

arthur oudin
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 14:47
effectivement, j'avais pas compris ça comme ça. En fait, il faut pas qu'il achète une autre console mais qu'il apprenne à faire de la lumière avec celle-ci.
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Avril 2005 à 16:51
je n'ai qu'un mot a dire lol
@+
PA
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.