Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: B&C, Beyma, Eminence Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Sujet: B&C, Beyma, Eminence
    Envoyé : 11 Décembre 2004 à 11:40
Salut,

Je cherche des gens qui bossent uniquement, soit en B&C, Beyma ou Eminence . Eventuellement, pourquoi pas, plusieurs en même temps .
Et puis quelques avis aussi .

Merci d'avance
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2004 à 13:24
Salut Hanni,

Je bosse avec 4 caissons équipés en Beyma (2*15LX60 + 2*15G400N). Puis pour mes satelites, j'ai dans chaque enceinte 1*38cm Eminence Delta15 + 2*Tweeter beyma cp16 avec filtre passe haut beyma (cablés à -3db) + 1 self pour le 38 (recommandé par B.Corde) ca marche plutot bien.
Des remarques ou observations ?
A+
Trice

Edité par trice
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2004 à 18:08
Thanks trice,

et les CP16 je supposent qu'ils gèrent bien parce que c'est des compressions et comme je dois en commander 6, j'ai pas non plus envie d'être déçu.

+
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2004 à 19:08
Ca va super satisfait, un aigue très fin, ca fait un peu plus de 2 ans et aucuns pb. Je te conseille de prendre le filtre BEYMA qui va avec (F102: coupure à 8000 Hz / une bonne pente de coupure).
J'en ai mis 2 par enceintes car je les avait eu à moitié prix, sinon j'aurai mis un CP22.
A vrai dire j'aurai bien aimé avoir un moteur B&C mais je pense que ca sera pour les prochaines enceintes s'il y a.
A+ et bonne db !!!


Edité par trice
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2004 à 19:31
Dac, et merci pour le filtre, vu qu'il existe déjà (en Beyma), j'aurais pas à me le taper .

Perso j'en ai 3 à mettre par enceinte, mais pas de place pour mettre les CP22. De toute façon l'important c'est que les aigus pètent pas les oreilles comme les piézzos .

Et par contre j'auraisaimé savoir pourquoi tu aurais aimé avoir un moteur B&C (la répute ?).

+

IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 14 Décembre 2004 à 19:34
Par contre le filtre F102 m'interesse pas du coup !!! Je préfère le F100 .

+
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2004 à 11:29
Ha Ha, il veut les exploiter a fond l'hanni les CP16 Ya pas de pb le F100 est aussi fait pour, il coupe juste un peu avant (6300Hz) ce qui reste très raisonnable. Moi à force de péter des CELESTION HF50 que j'aimais bien d'ailleurs, je l'ai joué sécurité avec le F102 des CP16
Au faite quel genre de monstre d'enceintes tu vas faire pour y coller 3 CP16 ??? 2 c déja pas mal mais 3...

Pour le momteur B&C: oui il y a la répute d'une part et de 2, je l'ai entendu jouer et j'étais .
Puis c'est surtout que tu peux changer le pavillon suivant l'enceintes que tu veux faire, tu gardes le meme moteur.

Edité par trice
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 15 Décembre 2004 à 19:39
Yo,

et du coup, ça va pas tarder les B&C d'après ce que je peux comprendre . En même temps c'est vrai que si tu as craqué à l'écoute ... . Oh t'inquiète pas pour les 3 CP16, ça s'accouplera pas mal avec les 2 38cm et un monsieur médium (il y a 2 HP sur lesquels je réfléchis beaucoup). Ils vont donc pas se sentir trop seuls lol.

+
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 12:05
En effet je vois le genre de bête ! J'espère que vous etes costauds pour porter tout ca à 6 H du mat
Alors le 2 38 c koi ckoi ???
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 18:52
je prends mon temps pour le choix ... mais j'ai un penchant pour les 15 G 400.
Mais rien n'est sûr, sinon l'autre c'est le 15K200.

+
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 19:21
Ouh pirééé il en a rêvé et il va le faire !!! Si t'as un bon medium ben fout le bordel hein !!! prends les 15G400 !! Ca te fera un P... de paire d'enceintes ! attention aux oreilles !!! T'auras meme pas besoin de caissons de basses !
Votre mission si vous l'acceptez.... trouver l'ampli qui va tenir le choc
A+
Trice
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 19:23
Hyperbol au cas ou tu passes par la... des précisions sur le filtrage ??? Car a la base le 15G400 descend assez bas.
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 19:58
Oué mais j fais pas un concours, c'est pour mon bon plaisir à la base. Je veux pas être déçu (enfin pas trop déçu lol). Mais c'est vrai que ce qui m'interessait c'était de ne pas m'encombrer avec un caisson de basses. Pour les 15G400 on commence bien bas en effet : 25Hz. Pour le filtre, je verrais ça un peu plus tard (quand j'aurais officiellement choisi !!!).

+
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 20:01
Mais déjà une coupure à 50Hz (a la louche) me parait correct. Hyperbol ?
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 20:04
J'ai pas précisé : pas pour les 2 !!!! que pour 1
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 16 Décembre 2004 à 23:00
Si tu veux couper a 50 sur un ca sera plutot avec un filtre actif car g po enkor vu de passif a 50 Hz.
Un 200 ou 250 Passif devrait etre pas mal quand meme si ya une bonne pente de coupure au moins a 18 db/Oct
Euhhhh.....Hyp ? lol

Edité par trice
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2004 à 13:43
Mais quand ça existe pas, on le fabrique . Lol. Mais j'ai toujours pas choisi ... . Puis perso je vois pas pourquoi je couperais à 50Hz, ma parole chuis con ou quoi !!! Lol

+
IP IP Noté
trice
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 13 Avril 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer trice Réponsebullet Envoyé : 20 Décembre 2004 à 11:39
lol
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.