Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Axis 250 Starway Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Sujet: Axis 250 Starway
    Envoyé : 25 Septembre 2005 à 22:32
que pensez vous de cette lyre.
question rendement de couleur , effet , longéviter dans le temps
a t-elle une couleur uv
merci
bonne soirée
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2005 à 00:15

Je ne les ai eues qu'en pret --> question longévité je ne peux pas dire, mais l'impression générale n'est pas très positive, ca a l'air fragile !

Rendement de couleur, ca va, elle sont propres et bien denses, par contre au niveau de la pèche c'est pas terrible, même pour une 250.

Je ne me souviens pas de couleur, UV, par contre je crois qu'l y a une fonction goboshake ce qui est assez rare sur une lyre aussi bon marché.

Bref tu en as pour ton argent mais vraiment pas plus, ca ne te fera jamais une DTS XR250 ou un MC250 qu'il soit Krypton ou Entour.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
tonic 2000
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer tonic 2000 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2005 à 18:31

 Niveau longévité ca va, je ne suis pas trop d'accord avec Puce quand il dit que ca n'a pas trop de rendement moi je trouve que pour le prix  le rendement n'est pas negligeable.Lui il te la compare (l'axis) à une mac il n'a rien compris!!!!! Les deux ne sont pas comparables.

Pour répondre à ta question elles ont un BG et des couleurs interchangeables.C'est vrai que ca a l'air fragile mais tout depend de l'application.

Tonic 2000 se tient à votre dispo pour tous renseignements sur SL2V.com ou sur TONIC2000.com
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2005 à 20:33

En matière de rien comprendre tonic ferais bien de se payer des lunettes ou ... des neurones.

Quand je dis BREF TU EN AS POUR TON ARGENT MAIS VRAIEMENT PAS PLUS, CA NE TE FERA JAMAIS UNE DTS OU UN MAC.

Ca veut dire quoi ?????    Ca veut dire c'est pas cher et ca vaut pas cher, mais c'est pas bon et d'un autre côté un MAC c'est cher mais c'est bon --> TU EN AS POUR TON ARGENT.

C'est clair ou faut que j'développe ?

Au passage précisons tout de même que le DTS 250 LUI n'est pas au prix du MAC, loin de la, je pense qu'il est à 970 € ce qui le fait juste un peu au dessus du  AXIS et la différence de qualité est bien suppérieure à la différence de prix.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
dj-38
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer dj-38 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 10:37

Salut !!!

j'ai les toutes 1ere Axis sorties (il y a 2 ans) et aucun problème avec.

Question luminuosité je trouve ca carrement bien, c'est pour ca que je les ai acheté, à l'époque on les avait mises a coté des MAC250 1ere génération et la différence n'était pas énorme.

Pour le prix c'est un produit sympa et fiable

@++

IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 11:15

Attention aux comparatifs avec les MAC, y 'en a qui supportent pas.

Petite apparté sur les MAC 25 de première génération.  C'était vraiment du bukte comme on dit pâr chez moi.   Depuis heureusement l'optique à changée et c'est bcp mieux, par contre question fiabilité les kryptons,...

Dans autre registre je ne sais pas si vous vez deja essayé le MAC 700, mais il est tout simplement génial.

 

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
dj-38
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer dj-38 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 11:18
On peut comparer la luminuosité mais pour le reste c'est certain que la MAC est beaucoup mieux, mais pour de la discomobile les Axis vont très bien.
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 15:38
Merci de m’avoir répondue car jais ite entre le mac 250+ et cette lyre mais je pence que je vais prendre le martin en occasion.
Je voulais savoir si sur le martin il y aurait une couleur uv
Merci
Salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 18:50

Il y a une UV sur le 25 Krypton.

Fait attention à la génération que tu achète, le anciens modeles ne sont vraiment pas top.

Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2005 à 21:46

Message posté par dj-38

mais pour de la discomobile les Axis vont très bien

Spa vrééé, depuis quand on utilise des lyres en discomo??

IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2005 à 17:55
a si j'ai un pote qui le fait et je pence qui n'est pas le seule a le faire et je peux te dire que utiliser des lyre en disco mobil sa fait vraiment pro
par rappor a quelqu 'un qui a des effet flower a 50 w tu vois la différence
mais cela reste mon opinion
puce_84 de quel génération parle tu merci
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2005 à 19:06
C'est sur qu'avec des lyres tu peux t'la peter un max  "J'ai des lyres moi, je suis pas un rigolo".

En meme temps c'est des lyres en 150w ou 250w halo, meme un Mania de Martin il les bouffe tout cru
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2005 à 09:56
Je parles de la génération avec le petit nez (je sais pas la réf), je trouve qu'ils sont devenus convenables depuis le Krypton, quoi que au niveau fiabilité ce n'est pas encore top.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2005 à 18:27
clowny tu a quoi comme lyre 250 w halo ces du nicols ou starville
merci salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 29 Septembre 2005 à 21:16
Tu a mal interprete mon post, c'etait de l'ironie, je n'ai pas de lyre, que du scans. D'ailleurs en ce moment je renouvelle le "parc", je passe justement de l'halo a la lampe a decharge + complement en loc' (MiniScan Powaaa !!! ).
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
dj-38
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer dj-38 Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2005 à 13:47
Message posté par Kourtch'

Message posté par dj-38

mais pour de la discomobile les Axis vont très bien

Spa vrééé, depuis quand on utilise des lyres en discomo??

Ben ecoute quand tu as un carré de 12x12m au dessus de la piste je trouve que les lyres ca va bien, bien sur avec qq scans en complément, mais bon après chacun fait comme il veut

IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2005 à 16:29
excuse clowmy j avais pas comprie
et la marque pearl river quand pencer vous.
alors je sais toujours le meme sujet on va dire que ces du boost ou alors non mais que sa limite
je suis d'accord mais j'ai vue l'autre jour le prix de la solo juste pour exemple a 799 euro sa fait pret de 5200 franc je sais , je parle encore avec le franc mais ces cher pour dire que les lyres pearl river sont de la (merde)
salut
bonne après-midi
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2005 à 17:09
Ben dison que faut rester realiste quoi. Une lyre a 800€, sa pourrai etre comme une voiture neuve a 2000€ avec clim', gps sur ecran couleur, lecteur dvd, moteur HDI 3.2.... Tu vois bien que meme si c'est attirant, il y a de quoi avoir des doutes sur le produit.

En automatique, je pense que le minimum, c'est du Robe (je parle en neuf). Maintenant tu peux aussi te tourner vers ces meme Robe, en occas', ce qui te permettra de les toucher au meme prix que les lyres PR (voire moins), mais avec un produit qui fonctionne, et qui sera peut etre mieux equipe (prisme roto, filtre uv, roue d'effets....).


Edité par Clowny
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2005 à 19:47
Va voir DTS sur DTS-Show.com.   C'est bon et pas cher.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 30 Septembre 2005 à 20:43
merci
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.