Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Avis sur ce pont Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Sujet: Avis sur ce pont
    Envoyé : 02 Mai 2010 à 19:12
Bonjour à tous,
 
Voilà maintenant 2 ans que je travaille avec 3 pied avec barre T, et je voudrais investir dans un pont pas trop cher et solide (max 300€)
J'ai trouver celui ci:
 
 
Qu'en pensez vous ?
 
Matériel à suspendre :
 
5 moonflower
6 par 56
2 scan
1 strombo
1 laser
1 adj quad gem
1 radiator led
 
le tout pèse - de 70 Kgr (arrondi vers le haut lors des mesures)
 
Je vous remercie d'avance pour vos avis Wink
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2010 à 21:48
Alors, dans les 70 kg, tu rajoutes le poids du cablâge qui ne faut pas oublier non plus.
 
Puis au niveau du pont, c'est vrai qu'il a l'air sympa, mais c'est pas du ASD. J'ai toujours fait toutes mes soirées avec de l'ASD en tri, sauf une petite avec un bête pont qui cèdais avec 2 scans et un projo à led.

Moi je te conseille d'attendre un peu pour acheter du ASD surtout quand tu vois le poids que tu peux mettre dessus comparé à celui que tu nous montre, puis j'imagine que tu vas encore acheter des lights dans le futur, donc mieux vaut taper un peu plus cher maintenant et être tranquille par après sans devoir se demander pendant toute la soirée si les 3 spots que t'as tapé dessus vont tenir ou si tout va te tomber sur la geule.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Mai 2010 à 22:51
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
+1 Novice. Et je rajouterais que si un jour tu as besoin de rallonger pour une soirée ben la tu ne peux pas avec de l'ASD (ou une grosse marque) c'est beaucoup plus facile. Donc déja renseigne toi du coté de chez toi comment sont équipé les loueurs, ou tes amis et prend la même marque et le même model comme ça en cas de besoin de rallonge ben tu peux sans soucis. Sinon tes pieds ce sont quoi?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 14:50
vous avez des liens ? Et quel est le budget a déboursé ? merci de l'intérêt que vous portez a ma question (ou plutot mes questionLOL)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 21:14

Sinon regarde du coté de l'occasion. Pour le tarif ben vas voir ton revendeur ou chez une grande boutique allemande tu es pas loin.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 21:48

chez la grande boutique allemande j'arrive au environ de 700€ pour 6m de structure (truss f33 si vous savez a quoi ca correspond)  et deux pied est ce un prix normal



Edité par davinformat - 03 Mai 2010 à 21:49
IP IP Noté
novice95
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 531
Citer novice95 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 21:58

Sans vouloir faire de pub, vas voir chez thomann ou chez music strore.

 
Tu prends de la structure comme ça en 3 points, c'est facile à monter, tu prends un maillet en caoutchouc , tu tapes légèrement sur le premier élément pour le faire rentrer dans l'autre et c'est parti.
Puis ça passe partout.
Pas besoin de 4 points, c'est moins répendu que le 3 points, enfin à ma connaissance puis tant que c'est pour faire des installes banales et simple, tu auras assez.
Puis n'oublie pas les pieds à treuil qui seront sympa pour monter le pont une fois bien chargé.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 22:05
4 points moin répendu que le 3? J'ai un doute j'aurais plutot tendance a dire 3 points "discomomo" et 4 points "prestaire". Attnetion c'est du global trss non compatible avec les autrs. Ton loeur a quoi en stock? Et pourquoi ne pas aller voir vers de l'occasion?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 22:16
Vu les prix je pense me dirriger effectivement vers de l'occasion, pour le loueur je sais pas ou je peux en trouver un (j'avoue ne pas avoir trop cherché) dans ma région
 
 
 
 
Ps: novice95, c'est a musicstore que je fessait alusion


Edité par davinformat - 03 Mai 2010 à 22:18
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 22:23
Un conseil équipe toi de la même marque et du même model que le loueur ou tu loues comme ça tu peux louer et assembler sans soucis et sans "réflechir" si un jour tu as besoin de plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
davinformat
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mai 2010
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer davinformat Réponsebullet Envoyé : 03 Mai 2010 à 22:32
merci du conseil ;-)
IP IP Noté
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Envoyé : 04 Mai 2010 à 21:36
perso suis en global truss F33 c'est du bon matos bien solide
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.