Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Avis sur la Behringer SL 3242 FX Pro Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
aksity
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer aksity Réponsebullet Sujet: Avis sur la Behringer SL 3242 FX Pro
    Envoyé : 20 Février 2005 à 22:49
Bonjour a tous !!

passionnée sans vraiment trop etre au courant question matos, je fais parti d'une association qui a pour but d'emettre des émissions sur Internet, c'est donc une Webradio. Notre équipe est nombreuse : 10 personnes, animateurs, chroniqueurs etc.... de plus nous nous amusons a faire passer a l'antenne des groupes débutants, nous nous assurons donc de la prise de son. C'est donc pour cela que je viens de passer commande de cette Behringer SL 3242 FX Pro.
A votre avis, la qualité est elle au RDv ? que pensez vous de mon choix ?

Merci a vous !
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 22:52
Salut aksity, bienvenue ,

ça va surement t'interesser : http://pasdepub

@+

PAS DE PUB Merci

Edité par Hannibal35220
IP IP Noté
aksity
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer aksity Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 23:04
Merci !!

en fait je souhaitais differentes opinions, savoir si cette marque produit de bons produits.
C'est pour moi le meilleur rapport perf/prix !
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 23:12
Ok. Tu vas surement avoir des gens qui vont te dire, Behringer ça tient pas la route, les potards des consoles et tables de mixage s'usent très vite, ou autre. Perso je n'ai qu'un matériel Behringer, c'est un égaliseur, qui fonctionne super bien. En gros il m'a pas coûté cher, et il marche très bien ... que demande le peuple ? Du côté de ta console, c'est clair que le prix esr alléchant pour un outil de ce genre. On va attendre que quelqu'un qui la possède vienne faire des commentaires dessus. Mais pour la marque y'a des ptites histoires de brevet , ce qui fait une bonne ristourne par rapport à ce qu'elle devrait coûter réellement .

@+
IP IP Noté
aksity
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer aksity Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 23:40
oui c'est vrai qu'une telle concole pour a peine 600€ c'est etonnant !!!
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 23:46
Puis atre chose, c'est fabriqué en Chine
IP IP Noté
aksity
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer aksity Réponsebullet Envoyé : 20 Février 2005 à 23:59
ba oui mais c concu en allemagne
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2005 à 00:01
Oué je confirme, mais c'est des gamins qui te la montent . J'espère pas ! . Mais y'a des chances que si, malheureusement, y'a encore des salauds sur terre.
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2005 à 21:24
Salut !! Behringer en faite prend le matos déja existant(genre chez yamaha,DBX ... ) la copie en changent quelques trucs (composants un peu moins bon ...) voilà pourquoi c'est moins chere .Je possede une MX 3282A et franchement à part une toute petite panne sur une tranche au bout d'1an 1/2 elle sonne bien ,tres pratique... Je m'en plein pas. Je connais pas la SL 3242 FX Pro. Mais si tu fait gaffe ca devrait aller .Bon peut-etre que tu aurais pu prendre une console avec moins de tranches et meilleur qualité(Mackie,yamaha...) ...mais je ne connais pas tes besoins.
Bonne continuation à votre radio et j'espere que tu ne sera pas décu.
tomtom
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 21 Février 2005 à 22:39

attention quand meme !!!!!

la marque allemande n'est pas reputé pour sa fiabilitée mais pour ces prix terribles !!!

avec le budget que tu mets dans cette console, selon tes besoins, si tu as vraiment besoin d'autant de tranches , ya pas autre chose sur le marché !!!

par contre si tu peut mettre un peu plus la il y a du choix !!!

la qualité du son en sortie est aussi un facteur important a mon avis !!!  

le meilleur qualité prix c'est yamaha !!!!

a revendre pas de soucis (essaie de revendre une berhinger)!!!

enfin a toi de voir !!!!

 

luc
IP IP Noté
fanous
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Novembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer fanous Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2005 à 18:54
salut comme tomtom nous utilisons une 3282a pour notre orchestre pratique et simple nous n'avons a ce jour aucuns problèmes pour une utilisation régulière mais tout dépend en fait de l'attention que l'on porte au matériel il faut ménager sa monture pour aller loin
a tout problème existe une solution
IP IP Noté
nono
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Novembre 2004
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer nono Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2005 à 19:02
fanous t'es encore la ?
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 24 Février 2005 à 19:33
ce n'est pas un tchat ici nono c'est un forum si tu veu parler en direct avec les gens y a msn ne confond pas l'utilisation premiere d'un forum avec un tchat en direct
sur ce bonne soiré   
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 13:41
salut a tous !!! Dis moi fanous sur ma MX 3282A je n'ai pas d'amplification casques.je voudrais savoir si pour toi c'est pareil ou si c'est un pb au départ.Mais ca m'étonne.C'est vrai que c'est pas super de rajouté un petites enceintes ou autres pour pouvoir avoir le casque.

Merci de ta réponse et bonne continuation
tomtom
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 14:17
ce qui est sur c'est que si tu n'as pas la possibilité de brancher directement un casque sur la sortie Casque c'est bien evidement qu'il y a un probleme s'il a toujour été c'est un vice de fabrication et dans ce cas tu peu retourner la console pour qu'il y remedie. sinon c'est que c'est toi qui a courcicuité l'ampli et dans ce cas les frais de reparation sont a tes fraits... si tu peux en passant par des enceintes brancher ton casque c'est que tu dispose d'une sortie au niveau ligne donc c'est bien l'ampli casque qui est deffaillant.
sur ce bonne chance si tu dois retourner une console comme ca parce queca risque de prendre du temps! c'est le probleme de ses marques la quand ca marche c'est aussi bien que les autres et des que ca marche plus la tu sent vraiment la difference.

bonne journé!
Coco
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 15:39
Cocolala je peux me servir de la sortie casque de la console.C'est bien ce que je fais.Je suis pas non plus incompétent sur le sujet. Mais pour que ca marche je suis obligé de rajouté un ampli casque autrement il ya pas de son et la ca marche normalement ,comme sur la plus part des consoles.C'est juste que ca me paraissait bisarre que la sortie casque ne soit pas amplifiée.

tomtom
IP IP Noté
Cocolala
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Juillet 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 198
Citer Cocolala Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 16:09
je ne vois pas ce que tu veux dire alors...

moi je vois dans ce que tu dis

Sortie casque-->Ampli casque-->Casque
alors que normalement tu devrai avoir ca
Sortie casque-->casque

c'est bien ca?

Coco essay de comprendre...
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 16:45
Normalement le casque se branche sur la sortie casque de la console .Or sur ma MX 3282A Je dois brancher par exemple mes enceintes PC sur la sortie casque de la console et je branche mon casque sur les enceintes PC. Je sais ,c'est assez louche mais ca marche pas autrement.

tomtom
IP IP Noté
fanous
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 13 Novembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 21
Citer fanous Réponsebullet Envoyé : 25 Février 2005 à 19:07

Salut a tous, tomtom nous n'avons pas rencontrer les problèmes que tu évoques le casque est branché sur la sortie casque et ça fonctionne nickel pas besoin d'amplification supplémentaire

au fait je ne connais pas nono!!!!

a tout problème existe une solution
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 26 Février 2005 à 11:15
Bon pas grave ca devait etre en panne lorsque j'aiacheté la console...Bisarre quand meme ...

tomtom
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.