Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Avis Mobilight Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
LE BENESS
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Novembre 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 337
Citer LE BENESS Réponsebullet Sujet: Avis Mobilight
    Envoyé : 26 Septembre 2010 à 14:07
Bonjour a tous
 
connaisez vous cet effet deco"mobilight"? l'avez vous deja utlisé et pour quel usage
merci d'avance
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2010 à 16:37
L'idée à l'air sympa...
Pour de la déco en pouet-pouet évenementiel, ou pour créer certains effets marrants... A voir.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Septembre 2010 à 23:29
Et pour le dmx sans fils il fonctionne comment? l'emetteur c'est quoi? j'ai rien trouvé.  Car la tout est l'interet du produit tout en sans fils. Sinon un par a led tout ce qu'il y a de plus bete est méchant et ça fait le même boulot. Non ce qui a l'air "interessant" quand même c'est le jeu de lentille dessus.

Edité par Hugo734428 - 26 Septembre 2010 à 23:31
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 08:12
Faut acheter un boitier emetteur.

ce truc là:
http://www.thomann.de/fr/ape_labs_mobilight_funkfernsteuerung.htm

et tu contrôles tes machines sans fil effectivement.


Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 09:31
Ca fonctionne bien? Niveau fiabilité?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 09:34
Ecoute j'en sais rien.

J'ai déjà utilisé souvent le module DMX sans fil starway

http://www.sonoboutique.com/product.php?id_product=33

Aucun problème bonne portée, sauf transfo non intégré, chiant à mettre sur un pont de scène et je me suis aperçu que quand tous les canaux sont à 0 j'ai l'impression qu'il cesse d'émettre en continu et les machines se mettent à faire n'importe quoi, si tu laisses un canal au moins à une valeur autre que 0 je n'ai jamais retrouvé ce problème.

Bien pratique dans certains cas ce boîtier mais je ne mettrais pas ça pour l'éclairage principal, souvent sur le pont de contre par exemple.



Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 10:32
Bonjour
 
Pour Manudox
Jai le même problème avec le HF Starway. Donc abandon de ce matos et de plus tres chiant le tranfo.
A+ Alain
Je réfléchi pour le HF Electroconcept.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 12:23

Quand tout les canaux sont a 0? donc quand ta console est a 0? ouai pas cool ce truc étonnant. MAis bon a 109€ on peut pas trop en demander non plus...

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 13:46
Quand tous les canaux sont à zéro.

J'avais freestyler derrière le boitier là mais oui quand tu fais un blackout ou quoi...
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 14:26
Théoriquement un vrai black out nagit que sur les dimmers et shutter donc les pan et tilt rest en position donc pas forcement a 0. Mais biensur il faut des machines derriere si tu n'as que du trad c'est cuit.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 14:27
On est d'accord.... Mais je voulais juste souligner qu'on ne controle pas toujours la fiabilité de notre installation, et que dans un spectacle des choses comme ça ça le fait pas!
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 15:01
Donc le hf n'est pas encore assez fiable. Si c'était le cas le mondre professionnel en serait équipé ce qui n'est pas encore le cas.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 15:04
Si les système sur les grosses Robe et tout ça OK mais là on sais pas comment le signal est transmis... C'est comparable au wi-fi? UHF comme les micros? Bluetooth?  >Perso je pense UHF mais bon c'est pas dans des boitiers fini a 100€ puisque c'est 100€ le boitier que tu configures en émetteur ou récepteur, que tu vas pouvoir faire une liaison radio diversity, puissance, et fiable! Je ne sais même pas si c'est du diversity, je ne pense pas on n'a qu'une antenne....

Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2010 à 15:38

tu peux m'en dire plus sur les liasons sans fils sur les grosses robe? car j'en ai utilisé cet été est pas un poil de sans fils dedans j'en ai démonté vendredi et idem donc ça m'interesse stp. Tout au cable j'ai fais.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.