Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: AVAB Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
stefaz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer stefaz Réponsebullet Sujet: AVAB
    Envoyé : 06 Août 2007 à 13:52
Excite il un moyen de taper une conduite avec un petit logiciel informatique, pour l'envoyer sur un Presto AVAB ?

Encore une histoire pour gagner du temps...
IP IP Noté
sl1200mk2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer sl1200mk2 Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2007 à 13:38
http://www.nicole-banana.com

ya une fonction export ascii + trouver un lecteur de disquette

++
nico
IP IP Noté
stefaz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer stefaz Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2007 à 18:07
Tu veux dire qu'il y a une fonction export sur le presto??

Je comprends pas grand chose là.

Seul chose que je capte c'est que le ASCII est un language comme le HTML qui comprnds une syntaxe particulière??

c'est ça?
IP IP Noté
sl1200mk2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer sl1200mk2 Réponsebullet Envoyé : 18 Août 2007 à 20:10
je veux dire que sur le soft, tu peux taper une conduite et l'exporter en ASCII pour le presto

++
nico
IP IP Noté
stefaz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer stefaz Réponsebullet Envoyé : 19 Août 2007 à 14:02
Mais si je lui ecris tout en francais, il va rien comprendre?

Comment puis je lui dire que dans ma scène 1, les projos 2 et 3 sont à 40%, que 18 et 16 à Full?

Genre comme si on tapait : SC1 : 2 thru 3 ch @ 40, 16+18ch@100 ?

Personne n'a simulé un faux PRESTO sur windows ou Mac??
IP IP Noté
sl1200mk2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Septembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer sl1200mk2 Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2007 à 08:19
en fait c'est un jeu d'orgue, donc tu tapes ta conduite :
2 ch 3 thru 40 @, 16 ch 18 + 100 @ (en NPI pour que ça ressemble `a AVAB) et tu exporte le tout en ASCII
IP IP Noté
stefaz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer stefaz Réponsebullet Envoyé : 20 Août 2007 à 16:19
Ok...

Mais pour faire une conduite compèlte, une succession de scènes avec fade in et out ca doit etre plus complicado??
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.