Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Auxiliaires sur MG16/4 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Papycoup
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Papycoup Réponsebullet Sujet: Auxiliaires sur MG16/4
    Envoyé : 11 Mars 2013 à 13:37
Bonjour tout le monde,
pour mon petit groupe de muisque trad, j'utilise une Yamaha MG16/4.
Je n'utilise pas d'effet, et je voudrais bien utiliser l'Aux2 pour avoir deux retours différents.
Je cherche désespérément sur le WEB une modification (par déplacement de strap ou autres sur l'électronique - çà existe sur d'autres tables) qui permette de passer l'Aux2 de POST à PRE... et je ne trouve pas.

... et çà m'étonne, car sur une table périmée, on peut se permettre des choses... qu'on ne ferait pas sur un équipement actuel.

Merci de me donner un avis ou une solution.

Papycoup
IP IP Noté
beber1200
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Mars 2013
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer beber1200 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2013 à 14:33
bonjour,
Je ne pense pas que cette fonction de strap existe sur des petites  consoles mg. 


Edité par beber1200 - 15 Mars 2013 à 15:48
Magasin Vente sono location 52 ans Site: www.aevas-sono.com
A bientôt
IP IP Noté
Papycoup
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Papycoup Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2013 à 20:44
IP IP Noté
Papycoup
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer Papycoup Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2013 à 20:50
Merci de votre réponse,
je pose la question parce que ceci existe sur la petite Alto L8... qui n'est pas bien grosse (pléonasme Wink ), mais c'est écrit dans le mode d'emploi.
C'est pourtant bien d'avoir deux lignes de retour, même avec une petite table....
Peut-être aurai-je d'autres réponses, j'hésite à démonter pour voir, car il y a une belle collection de vis à défaire....
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2013 à 13:10
Et pourquoi pas revendre la Yam pour acheter une ALTO puisqu'elle te convient mieux ??

44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 16 Mars 2013 à 15:41
Bonjour,
 
AUX2 est post fader et uniquement post fader, malheureusement le synoptique de la table le confirme.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.