Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Aucun son ne sort Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
crispie
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mars 2013
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer crispie Réponsebullet Sujet: Aucun son ne sort
    Envoyé : 22 Mars 2013 à 13:14
bonjour,
j'ai une table de mixazge CHORUS STAGE LIGNE MPX-600 et maintenant quand je la branche sur mon ampli je n'ai aucun son qui sort.
j'ai du son dans mon casque en PFL mais rien d'autre
que se passe t-il?
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2013 à 14:40
Bonjour Crispie et bienvenu sur le forum !
 Es-tu sûr de ne pas avoir appuyé par inadvertance sur un bouton poussoir quelconque ??? , vérifies aussi tes fils et fiches de sortie de table , testes-les !Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2013 à 18:35
crispie essaie de monter le master Wink 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2013 à 22:30

Et si tu branches une platine CD, ou un iPod/iPhone directement sur l'ampli, est-cd que tu as du son ????

le but est de savoir si c'est ta TdeM ou ton ampli qui a un soucis
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.