Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Astuce macro Mac 250 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Alex-Sound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Alex-Sound Réponsebullet Sujet: Astuce macro Mac 250
    Envoyé : 12 Mars 2008 à 22:55
Helloo !!
je boss sur martin light jockey depuis plus d'un an maintenant; je suis assez content de ce logiciel et de ses performances; le seul petits "ik" c'est que je bosss avec cinquante machines dont 10 scans pour le reste ce n'est que du MAC 250.
Mon probleme c'est qu"en macro les Mac sont limités dans leur vitesse ( si trop rapide ils ne vont pas en bout de course ).
Je souhaiterai modifier mes sequences principales en leurs donnant plus de dynamique...(!)
Si vous avez une astuce, un plan ça serait sympa de me repondre.
Merçi d'avance & peut etre A+
 
EDIT : Taille des caractères


Edité par Hannibal35500 - 13 Mars 2008 à 10:52
IP IP Noté
illan
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 26
Citer illan Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 23:07

Achète une grand MA je pense que ca va t'aider.Désolé je suis vache, je voulais te poser une question a mon tour c quoi ton truk de macro.c'est pas de racourcis??

peace
IP IP Noté
Alex-Sound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Alex-Sound Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2008 à 23:21

Et bien les macros ce sont   " des mouvements pré-enregistrés sauf que sur martin c'est toi qui le construit  " efficace avec des scans mais avec Mac 250 pas aussi performant.

Thumbs%20Up
Alex-sound
IP IP Noté
dj light
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer dj light Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 22:25
Wé grand MA c'est bien pour les pro!
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 22:28
Message posté par dj light

Wé grand MA c'est bien pour les pro!
 
Mais encore ???
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 23:04

Change la résolution dans la fenetre de pan tilt, ca devrait donner + de dynamique, en contrepartie, une perte de qualité des mouvements

http://www.magic-lights.fr/
IP IP Noté
Alex-Sound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Alex-Sound Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 23:15

ok cool !

donc il suffirait de diminuer la résolution; je vais test.
Merçi du tutau !!
Alex-sound
IP IP Noté
grim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 13 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 136
Citer grim Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 23:39
Oups, Sinon si ca ne marche pas, car je pense avoir fait erreur , dsl,
selectionne ton mac sur le bureau du LJ et ouvre LEVEL EXTENDED CONTROLS (le petit pictogramme avec les faders) et tu auras un reglage PAN TILT speed
http://www.magic-lights.fr/
IP IP Noté
Alex-Sound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Alex-Sound Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2008 à 23:40
Wink
Alex-sound
IP IP Noté
stefaz
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 79
Citer stefaz Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2008 à 18:27
Une réponse simple : c'est que les scan sont naturellement plus rapide qu'une lyre! Car il n'y a que le mirroir, très léger, qui se déplace.
Sur une lyre l'ensemble mobile est beaucoup plus lourd donc bcp plus difficile à déplacer...

Bref si tu aimes le jeu de jambes de Claude Francois, oublies le pogo avec Carlos...
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 07 Mai 2008 à 20:36
Message posté par stefaz

Bref si tu aimes le jeu de jambes de Claude Francois, oublies le pogo avec Carlos...


Pourquoi, t'es en train d'insinuer que Carlos avait un mauvais jeu de jambes? LOL


Edité par bugsbennyb - 07 Mai 2008 à 20:36
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2008 à 01:29
si tes macs ne vont pas en bout de course c'est simplement que ton mouvement de macro est trop rapide. il faut diminuer sa vitesse et ils auront le temps de parcourir la totalité de leur déplacement. Il y a malheureusement pas d'autre solution, le scan est en effet bien plus efficace pour cela et tu dois adapter tes mouvements quand tu travailles sur les mac (qui sont quand même assez rapides si on parle des génération entour et co, si c'est les premiers modèles c'est sûr que ca se traine un peu....)
IP IP Noté
Alex-Sound
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Mars 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer Alex-Sound Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2008 à 05:51
ok merci pour les infos !
Bonne semaine a tous A+
Alex-sound
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 08 Mai 2008 à 09:47
Salut
 
Et oui c'est les lyre premières génération, un peu rapide.
 
Mais tu aurais le même probleme si tu fais une séquences avec plusieur pas et que tu lui demande en éxagerant :
 
1) une rotation complète vers la droite du PAN
2) Une rotations complètes vers la gauche du PAN
 
Et ce en loop.
 
C'est logique
 
Et ce que se soit du Light Jokey, du Grand MA, de la Whologg, c'est la technologie de la machine qui fait résistance et pas le matos avec qui elle est piloté.
 
Donc il faut diminuer la vitesse entre chaques pas ou dans les  macro le Pan Cycle et Tilt Cycle ou alors Pan Amplitude et Tilt Amplitude ou jongler entre les veleur de  ces 4 réglages et tu trouvera un équilibre.
 
En claire plus tu augmente Les amplitudes, plus tu dois diminuer les cycles.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.