Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Assigner 2 Aquila indépendemment Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Sujet: Assigner 2 Aquila indépendemment
    Envoyé : 08 Avril 2007 à 11:41
Voila je débute avec freestyler et une interface ENTTEC OPEN USB et je voulais savoir comment brancher et assigner mes 2 aquila de chez Starway pour les commander indépendemment via le logiciel (en gros comment placer les dipswitchs car moi et le DMX ça fait 2 + si vous avez de la doc sur le DMX ça m'intéresse).

En effet, actuellement, quand je les branche en plaçant un ou les 2 sur 1 ON et 2 à la fin sur OFF que je séléctionne 1 ou 2 aquila sur freestyler, les 2 réagissent en même temps (je ne sais pas si je suis clair).

Merci de m'aider.

Paskanim
@+ paskanim
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 08 Avril 2007 à 12:28
Pour ton premier scan tu met le dipswitch 1 sur ON
Pour ton deuxième scan il doit avoir comme adresse la valeur 5. Donc tu met les dipswitchs 1 et 3 sur ON. Car le dipswitch 1 à la valeur 1 et le 3 à la valeur 4. 1+5 = 5
Ca doit être expliqué dans la notice de tes scans.
Tiens nous au courant si ça marche
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2007 à 16:13
Je ne peux tester pour le moment mais dans les prochaines semaines (cad dans un petit mois ou 2 je le ferai)

Merci pour l'info.

Si vous avez de la doc ou des liens sur la compréhension du DMX donnez les moi  ça m'intéresse.


Edité par Paskanim - 09 Avril 2007 à 16:14
@+ paskanim
IP IP Noté
Paskanim
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 247
Citer Paskanim Réponsebullet Envoyé : 12 Avril 2007 à 12:15
Cela fonctionne !! Merci les amis!
@+ paskanim
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.