Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Assignation DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Sujet: Assignation DMX
    Envoyé : 14 Avril 2009 à 17:45
SALUT jevoudrai assigner mes 4changeur de couleur proel avec les 10 petit inter on/off qui se trouvent derriere eux afin de pouvoir les comander en dmx pouvez vous me donner la position de chacun merci .greg un novice
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 18:53
Salut et bienvenu a toi sur le forum.
 
Enfaite tout dépend de plein de chose pour l'assignation. Il nous faut le nombre de canaux (donc la reference précise de l'appareil) ainsi que le type de controleur utilisé car selon certaine marque ça change.
 
En attendant commence a regarder le lien tu vas vite comprendre comment ça fonctionne :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 19:00
bonjour
et tu veux les controler avec quoi???????
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 19:08
Bahhhhhh avec un controleur Guiljc LOL voyons quelle question tu viens de poser la LOL
 
Bon aller je sors (il fait beau enfin il pleut pas donc je veux bien rrester dehors) ===================>
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 19:26
    merci hugo pour le lien;
salut guiljcle le controleur est une hq power vdpdmxc145 et les changeurs proel 250 msd j en sais pas plus sauf qu ils ont 12 on/off ca fait 6mois que je les ai d occas je me contentai de les branccher sur secteur ils faisaient ce qu ils voulaient
ps:j ai internet depuis hier je ne suis pas tres au pointConfused
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 19:45
Alors enfaite tu dois adresses tes changeur de 16 en 16 donc le 1er en 1 le second en 17 le troisieme en 33 et enfin le 4eme en 49. Apres sur ta console tu selectionnes scanners 1 2 3 ou 4 et tu fais bougers les tirettes 1 2 3 (en même temps) (je pense que tu n'auras pas plus de 3 canaux par changeur) et tu verras normalement les couleurs, dimmers et shutter devrais bouger. Si rien ne ce passe tu vas a l'arriere de ta console tu change de position le petit bouton et tu ressaie et la ça bougeras.
 
Peux tu nous donner un lien ou quelques chose sur tes changeurs car je ne trouves rien sur google?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 20:12
hugo en 6 mois c est la1er fois qu on me donne des reponses precises merci par contre je n ai pas tros de details sur ces apariels rien de noté dessus sauf  plcc250c coque moulé env 7kg www.proelgroup.com je vais essayer de les faire fonctionner demain grace a ces aides je vous en direz plus !by
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Avril 2009 à 20:30

De rien.

Bon je n'ai rien trouvé de precis sur ton changeur j'ai regarder leur model ils on environs 3-4 canaux par bécannes donc si tu bouges les 4 premieres tirettes tu devrais voir quelques chose bouger.
 
Sur ceux bon courage car encoder avec une console comme ça c'est franchement de la prise de tête plutot que de la lumiere...
 
Edit : Ne serait ce pas celui ci?


Edité par Hugo734428 - 14 Avril 2009 à 20:35
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:12
ha ben v'la t'y pas que hugo ce met a se foutre de ma gueule !!!!!!!!
non mais franchement on rêveLOLLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:17
LOL  Embarrassed je suis confus LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ggreg-brou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Avril 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer ggreg-brou Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:30
salut a tous
c est bien ce changeur de couleur dont hugo a donné le lien ci-dessuque je possede si vous voulez me dire ce que vous en pensez c est ok
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Avril 2009 à 12:46
En tous cas entre la description du site et les canaux DMX y a des trucs qui ne colle pas comme le dimmer il n'en a pas (et dans la description il est marqué avec dimmer).
 
Sinon ça reste quand même du basic mais tu as pas mal de couleurs sur une roue, puis les gobo sur une roue séparée également et enfin le shutter pour le strobe.
 
Donc quand tu va vouloir les faires changer de couleur et de gobo il faut que tu pousses ta tirettes 3 a 20 puis apres tu verras que tu pourras changer les couleurs et gobo.
 
Mais regarde la doc tu comprendras mieu :
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,063 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.