Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Assignation Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Martial
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Martial Réponsebullet Sujet: Assignation
    Envoyé : 17 Décembre 2011 à 09:57
Bonjour
Je possède un contrôleur Pilot64 Contest et désire m'en servir avec la fonction "micro" ou "audio", afin que mes 4 PAR 56 alimentés par un bloc 4 sorties fonctionnent au rythme de la musique (mon groupe rock). Faut-il assigner? et comment?
Photos matériel disponible à: marsupilami83@free.fr
Martial
IP IP Noté
Martial
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Martial Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 10:04
J'ai oublié de préciser que le bloc alimentation est un bloc Nicols DP405.
Martial
IP IP Noté
aurelin_9
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer aurelin_9 Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 12:35
Bonjour,

Pour le bien faudrait que tu donnes l'adresse 1 à ton bloc d'alimentation Nicols DP405 (comment; juste mettre le DIP Switch 1 sur ON).

Cela aura logiquement un effet dimmer lorsque tu vas programmé tes scènes :
- Fader1 ==> prise 1    0-100%
- Fader2 ==> prise 2    0-100%
- Fader3 ==> prise 3    0-100%
- Fader4 ==> prise 4    0-100%

Maintenant pour que ça soit synchrone avec la musique, le contrôleur possède un micro intégré. Si cela ne te semble pas asse précis, il existe une entrée ligne pour y mettre un micro plus performant.
L'avantage de l'entrée ligne c'est que le micro tu peux le placé là ou tu le désires, c'est-à-dire que si tu le places pré de ton contrôleur, tu capteras le son d'ambiance et comme c'est du rock tu risque que tes scènes défilent à grande vitesse (tu retrouveras le même effet qu'avec le micro intégré). Je te conseil par exemple, de le mettre pré de la grosse caisse ou guitare basse. Cela donnera un effet plus synchrone avec la musique.

J’espère que cela peut t'aider.
cordialement       
IP IP Noté
Martial
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Martial Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 16:32
J'ai suivie la procédure, mais il me semble que l'assignation ne se fait pas. Ce que je fais:
C1/L1, C2/L2, C3/L3, C4/L4, est-ce bien cela l'assignation? ( le produit est neuf, je dois me tromper certainement, ou je comprends pas bien leur notice!)
je suis les étapes, puis quand je mémorise, rien n'est pris en charge! la fonction audio ne fait rien bouger malgré la Led qui suit les réactions.
Est que le Canal1 (C1) doit se rapporter avec le L1 et ainsi de suite. Ce que je demande est simple, c'est juste que mes 4 PAR56 suivent la musique en audio.
Merci- Je crois que pour demain, c'est rapé la lumière !
Si mon n° n'est pas censuré, le voici: 0680229414. Je rappelle de suite. Merci à tous
Martial
IP IP Noté
aurelin_9
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer aurelin_9 Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 17:40
suit cette procédure :
- Met ton bloc de puissance à l'adresse 1 ( DIP switch 1 ON et le reste OFF)

- après branche ton bloc de puissance a ton contrôleur

- ensuite allume ta console, choisi projecteur 1

- ensuite lorsque tu vas bouger le canal 1, ta première lampe va s'alimenter. et ainsi de suite.

- ensuite faut programmé des scènes ( voir ton manuel)

et voila ça devrai fonctionner.

    
IP IP Noté
Martial
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Décembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Martial Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 17:48
Sympa, merci je vais suivre. Oui, mais en audio? pas besoin de scènes puisque ça suit le rythme!
Martial
IP IP Noté
aurelin_9
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Novembre 2011
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer aurelin_9 Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2011 à 18:02
non tu dois créer des scènes pour pouvoir faire différents effets et la musique fera bougé ces scènes en rythme. pour que ça bouge avec la musique,tu dois appuyer sur le bouton à coté du fader speed "AUDIO".

En faite l'architecture que tu dois faire est :
prendre programme 1 a droite de ta console, ensuite créer des scènes avec les boutons en bas a gauche (4 maximum pour toi), et c'est ces 4 scènes qui vaut commuté au rythme de la musique.

Ensuite tu répètes la même chose avec programme 2 et ainsi de suite.
    
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.