Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Arianne PL4100P Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
rabatt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer rabatt Réponsebullet Sujet: Arianne PL4100P
    Envoyé : 23 Décembre 2011 à 15:00
Bonjour , voila je suis nouveau sur le forum , et malgré toute mes recherches sur tous les forum du net je n'ai rien pu trouver , donc voila , je post cette demande d'aide en esperant que l'un de vous pourra m'aider . voila ,un copain m'as fais cadeau d'un Sequenceur a puissance intégrée Ariane PL4100P , mais celui ci sans aucun cable . je me demandais donc comment et avec quels cables il fallait s'y prendre pour le connecter a des lampes ainsi que toutes les manipulations necessaires pour pouvoir le demarrer . afin de pouvoir leur imposer un programme . J'essaye de trouver sur le net deux photo des connectiques disponibles a l'arriere de l'appareil pour vous les fournir . merci pour votre lecture de ce topic , et merci pour votre aide qui m'est trés précieuse .

Edité par rabatt - 23 Décembre 2011 à 16:04
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2011 à 22:16
Salut.
 
Si je ne me trompe pas, il y a sur la face de dessus, toute l'instruction pour le cablage, j'ai un PL8100 et il y est.
 
Aprés pour l'utilisation, cela ne doit pas etre bien compliqué.
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
rabatt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer rabatt Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 11:40
Salut !!
Merci de ta reponse
effectivement , dessus il y a marqué l'utilité de tel ou tel sortie , hélas , il n'y a pas indiqué quels sont les cables que l'ont doit relier a ces sorties   

Il y a derriere des bornier a vis ( on visse sa resserre " l'etau " pour le cable ) mais je ne sait pas quels cables on est censé y visser

Merci infiniment ,
                           salutations ,
                                                 Rabbatt
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 11:52
Salut,
 
Si tu as un apn sous la main, prend une photo du bornier à vis, à l'extérieur pour une bonne lumière.
 
Si c'est du 220V mono, çà va pas chercher bien loin: phase, neutre et terre !!!
IP IP Noté
rabatt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer rabatt Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 12:41



voila deux photo que j'ai reussi a prendre ( en esperant que ça soit visible ^^)
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 13:37
Salut.
 
Prends une photo de la face de dessus, il y a les indications.
 
Mais sinon :
 
Le gros bornier en laiton, doit y etre connecté toutes les terres (Entrée comme sorties)
 
Le gros bornier WAGGO vert, se sont les sortie 4* PHase+Neutre
 
Les deux autres petits borniers WAGGO, il doit y avoir l'arrivée Phase+Neutre, et le second je ne vois pas.
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 23:31
Attention defois il faut raccorder tous les neutres ensemble et il n'y a que la phase qui est "modulée". Prend une photo du dessus de l'appareil stp.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.