Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Ampli Sherwood Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Sujet: Ampli Sherwood
    Envoyé : 14 Mars 2009 à 19:29
slt a tous
alors voila j'ai eu un ampli sherwood rv 4050r
j'ai mis mes enceintes de chaines hifi dessus et j'ai branché un lecteur mp3  en auxilliaire avec des cables RCA
j'ai aussi un logitech 5.1 x530, et je voulais savoir si je pouvais le brancher dessus
derriere l'ampli il y a des prises et je ne sais pas a quoi servent la moitié :(
     il y a : 2 prises vert appelé digi link, 3 prise jaunes (VCR in/out, monitor out)
 
aussi que veux dire rear speaker ? et les enceintes sont des philips de 6 ohm et sur l'ampli il y a ecrit "use 8 ohm min speakers"
 
voila ca resume a peu pres tout pour le moment (ce n'est que le debut ;))
 
si vous voulez des photo vous pouvez me donner votre msn car je sais pas comment les afficher sur le forum
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 19:33
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 20:19
rear speaker -> c'est pour brancher des enceintes arrieres

les prises jaunes -> c'est fait pour la vidéo

pourquoi veux-tu brancher ton kit logitech ?

Edité par mpingouy - 14 Mars 2009 à 20:19
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 20:34
pour avoir plus de son
et les prise verte c'est quoi ?
merci deja
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 20:41
avoir plus de son n'est pas une fin en soit.
il peut être préférable d'avoir un bon stéréo que d'avoir pleins d'enceintes différentes sans homogénéité.

le digi link est truc pour relier d'autres éléments (platines cd par exemple) et qu'ils soient contrôlé par l'ampli. l'avantage est pas exemple de tout contrôler avec une seule telecommande.


Edité par mpingouy - 14 Mars 2009 à 20:43
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 21:08
oui j'ai une telecommande avec  qui fait a peu pres tout
sinon tu crois que je pourrais trouver un sub qui se branche sur les brise a l'arriere ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 21:44
Salut alors pour ton logitec je suppose que c'est un ampli donc tu peux le brancher en utilisant la sortie REC de TAPE MON.
 
Pour le SUB non car ton ampli n'est pas équipé de sortie (que ce soit amplifié ou non) pour un SUB donc oublie.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 22:04
ok je vais allez voir et je vous tiens au courant
 
merci a vous 2
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2009 à 22:13
putain tu dechire tout hugo ca marche je suis trop content sinon tu peux me dire si ca vaut le coup cette affaire : http://www.leboncoin.fr/vi/40621407.htm
merci encore
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2009 à 12:06
Lol "je déchire tout" je la connaissait pas celle la lol sion pour ton annonce moi je te conseille plus d'attendre et d'économiser pour pouvoir investir dans du bon matos. Après il faut voir ce que tu veux en faire. Si tu veux faire des soirées dans ce cas la dirige toi vers du matos sono ou si c'est pour chez toi au quel cas tu peux te diriger vers de la hifi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2009 à 20:57
ok sinon comme c'est un ampli assez vieux, est ce qu'il est possible de brancher un truc pour mettre un caisson ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Mars 2009 à 21:42
Ben non je te l'ai expliqué au dessus y a pas de sortie (amplifier ou non) donc pour le sub oublie. Sauf si tu achetes un ampli sono que tu mets a la place de ton logitech mais a ce niveaau la ça ne sert a rien je te rappele que c'est un ampli hifi donc pas adapté a la sono.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2009 à 16:03
Petite info.
 
Au débût du topic, yann annonce qu'il a des enceintes 6 ohms et que c'est marqué 8 ohms minimum derrière son ampli auquel cas, mathématique parlant, tes enceintes ne doivent pas être raccordée dessus.
 
Maintenant, si tu le fais, cela risque de cramer l'ampli tôt ou tard car il n'est visiblement pas prévu pour.
 
A+
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 17 Mars 2009 à 21:56
Sauf si il les met en série dans ce cas 12 ohms et il est tranquille.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2009 à 23:06
Me revoilà
Je voulais savoir si c'était mieux d'avoir un home cinéma 5.1 ou bien un ampli sono audiophony seul a 150€ ?
Merci car je vais bientot changer
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2009 à 07:42
j'aurais tendance à dire tout depend de ce que tu veux faire mais pour regarder un dvd un home cinema me parrais adapté, un ampli sono pour de la sono ça se tient
aprés tu peu prendre un decodeur 5.1 et mettre des amplis sono derriere mais si tu à 30m³(par exemple)je vois mal l'utilité !!!!
guilljc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2009 à 10:51
Ben ouais.
 
L'un te va faire un son spatial et l'autre une simple stéréo.
 
L'un va être fin, clair et précis au détriment d'une puissance dite "faible" alors que l'autre est prévu pour "taper".
Enfin bon, c'est relatif parce qu'un ampli sono à 150€ est une grosse daube qui ne saura jamais restranscrire un son aussi clair qu'un ampli hifi.
 
et côté puissance, le pire c'est que le hifi sera peut-être plus performant alors ...
 
bref, je dirais oui pour l'ampli hifi et non pour de l'ampli sono surtout à 150€.
Après, si tu as besoin d'un 5.1, alors prends en un mais si tu n'as besoin que de stéréo pour de l'entrainement au mix par exemple, alors prends un ampli hifi stéréo. Pour le même prix, il sera forcément meilleur qu'un 5.1.
 
Wink
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
illyes
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 21 Novembre 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer illyes Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2009 à 11:34
Faut voir l'ampli apres, en occasion à 150e tu peux toujours tomber sur un bon truc.
 
t'a toujours pas precisé c'est pour quelle utilisation, c'est pour chez toi ou pour faire des ptites soirées ?
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2009 à 15:57
Ah oui, en occase y a des trucs sympa pour ce prix.
 
Moi j'ai revendu il y a peu un CT 600 et un CT 1000 Audiophony pour respectivement 100 et 150€.
Neuf, ça vaut (même un peu plus) le prix d'un QSC RMX 850 et 1450.
 
Là ouais, pour 150€ ça commence à tapper !
 
Bref, pour ce prix en sono, y a que vers l'occase qu'on peut trouver des (vieux) amplis qui tiennent la route.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
yann87
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 14 Mars 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 15
Citer yann87 Réponsebullet Envoyé : 23 Mars 2009 à 18:33
en fait c'est pour faire des soirées (petite mais pour avoir du son  qui tappe bien )
l'ampli sono est un audiophony as-420 a 189 € je vais prendre un peuplus haut que le as-220
que pensez vous du as-420 ?
c'est mieux que j'achete ca ou un home cinema 5.1 ?
et un derniere question, y'a t-il une sortie pour sub sur as-420 pour ceux qui connaisse ?
 
merci deja pour votre aide c'est super sympa ^^
 
sinon je viens de voir ces annonce, qu'en pensez vous ?
et


Edité par yann87 - 23 Mars 2009 à 21:04
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,094 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.