Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Ampli pro Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Sujet: Ampli pro
    Envoyé : 01 Octobre 2006 à 13:20
Salut à tous je voulais savoir qu'est ce que vous me conseiller comme ampli pour mettre sur un sub de 1250W le boomer est kilomax de chez eminence. Un ampli très fiable s'il vous plait pas du boost ...
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2006 à 22:07
Les amplis c'est pratiquement ce qu'il y a a mon avis de plus important, c'est ce qui fait la majeur partie de la qualité.
Aprés c'est comme tous faut connaître ton budget mais sans vouloir trop de rendre triste....Le kilomax c'est loin d'étre bien, de plus j'aurais un peu peur de mettre 1200W la dedans, surtout que si c'est dans un tobogan c'est cacaConfused
 
Wink
IP IP Noté
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 12:36
a bon c'est pas bien un kilomax? Tu me conseille quoi à la place? Je n'est pas de limite de budget tant que l'ampli est increvable
IP IP Noté
dj fox2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 341
Citer dj fox2 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 20:32
salut,tu vas fabriquer un caisson de basses,ou tu en a deja un,tu veux un ampli qui tienne la route,le crown xs1200 2x1100 watts sous 4 ohms,ou le qsc rmx4050-hd 2x1400watts sous 4 ohms,là ça tiens la route.a+
IP IP Noté
c-k-
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 22 Septembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer c-k- Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2006 à 17:58

coucou,je possède un ampli qsc rmx 1850 hd et j'en suis trés content , ca fait plus d'un an que je l'ai j'ai eu aucun souci.Je te conseillerai cette marque en tant qu'utilisateur.voili.pour la puissance il suffit d'y mettre le prix.

 

bonne toute
IP IP Noté
trad
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 1581
Citer trad Réponsebullet Envoyé : 30 Octobre 2006 à 19:35
Message posté par djraleigh

a bon c'est pas bien un kilomax? Tu me conseille quoi à la place? Je n'est pas de limite de budget tant que l'ampli est increvable
 
Si le budget n'est pas un problème: Crown VZ 3600 ou Camco Vortex 4
maintenant avec un eminence...méfiance
Ces amplis sortent réellement leurs puissances 930/8 pour le Camco et 1120/8 pour le Crown
IP IP Noté
cartouche
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Octobre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer cartouche Réponsebullet Envoyé : 31 Octobre 2006 à 20:01
si tu a que un sub  a alimenter prend le qsc rmx 1850 hd. et tu le fait fonctioner en mode bridger.
 
pour de l'éminence se n'ait pas la peine de mettre trop d'argent dans ton ampli. mais si tu tiens vraiment a mettre  beaucoup d'argent prends le crown vz 3600.


Edité par cartouche - 31 Octobre 2006 à 20:03
IP IP Noté
marko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer marko Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2006 à 16:38
Message posté par djraleigh

]Je n'est pas de limite de budget tant que l'ampli est increvable
 
...Labgruppen évidement !!   fiabilité,  légéreté, qualité sonore ...
(c'est pas pour rien que les lab équipent CHeil, Adamson, Martin Audio, ....)
...mais le prix !Cry
IP IP Noté
charlie
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 318
Citer charlie Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2006 à 17:36
Aprés faut voir avec la charge je ne trouve pas les Lab génialissime en dessous de 2.66 Ohms... Mais utilisé des amplis pareil pour du Eminence, je trouve que c'est un peu donner du pain blanc a des cochons... Même si l'achat d'un ampli de ce niveau est toujour un bonne achat.
 
Aprés, a tu réelement besoin d'un ampli de ce niveau?? Si c'est pour dire "moi j'ais du top" et que de l'autre coté ton matos ne suis pas, tu risque de pas étre malin avec un ampli de ce niveau que tu n'aura finalement jamais utilisé a 100%.


Edité par charlie - 13 Novembre 2006 à 17:39
IP IP Noté
marko
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Décembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 14
Citer marko Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2006 à 17:38
on est bien dccord .... c'est un peu hors sujet ...
IP IP Noté
dj fox2
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 07 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 341
Citer dj fox2 Réponsebullet Envoyé : 13 Novembre 2006 à 21:14
salut,tu nous dit que tu n'as pas de limite de budget pour l'ampli,alors c'est simple,tu revends tes hps eminence et tu achéte des subs amplifiés de marque a grande puissance et là pas de soucis.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,139 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.