Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Ampli Power Magnum 600 RMS Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Sujet: Ampli Power Magnum 600 RMS
    Envoyé : 30 Novembre 2009 à 17:53
bonjour , je viens de reçevoir un ampli , mais je ne trouve aucun renseignement sur cet ampli , qui est
 
power magnum 600 rms
 
je ne connais rien la dedans , mais jai déja compris qe c'était du matos de DJ , en fait je lai reçus de ma tante , son mari nous a quitté , et je viens de grillé le mien , alors elle me la gentillement donné , merci a elle ^^
 
je constate que , ce nes pas comme sur mon ancien ou je pouvais brancher via les cables rouge et noir , mais la je vois que c'est des grosses prise avec 3 petit trous ..............
pouvez vous me dire svp si je peux brancher cet ampli sur ma table de mixage et sur mon pc , comme avec l'ancien , si oui quelle cables doije allé acheté ???
 
aidé moi svp je suis bloquer merci a vous tous Clap
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 19:07
Salut.
 
Oui pas de soucis pour le raccordé il te faut un cable comme ça et hop :
 
 
Pour le tarif regarde chez ton revendeur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 20:39
wouhhh un tout tout grand merci a vous HUGO vraiment ^^
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 20:41
De rien et tu peux me dire tu tu sais LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 00:36

Salut ,

 
assure toi de la compatibilité au niveau puissance avec tes enceintes avant de pousser le volume . Que l'ampli soit adéquat ...
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 11:30
Bonjour à toi, tu as ce site orienté matos Power, ou tu pourra glaner des renseignements:
 
 
Sinon même avis que patrickb concernant le magnum 600, attention à la puissance (2x500w rms 4ohms ???).
 
pas de protection en sortie et pas de refroidissement forcé, c'est le gros défaut des power, sinon TRES BON SON...
 
Matos recherché pour cette couleur de son années 80.
 
C'est un peu comme si tu avais hérité d'une porsche des même années LOLLOLLOL.


Edité par janclode - 01 Décembre 2009 à 11:32
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 12:25
2 fois 600 w rms ....
 
oui jai déja de bonne enceintes
 
quand tu dis recherché c'est a dire ???
 
merci a vous encore , je vai allé cherché mes cables
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 13:07
Ben enfaite il faut savoir combien tes enceintes peuvent encaisser et sous quelle charge. Mais si tu as la doc avec c'est marqué dedans.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 13:33
 
Message posté par LEKEU

2 fois 600 w rms ....
oui jai déja de bonne enceintes
quand tu dis recherché c'est a dire ???
 
le magnum 1200 fait 600w/4 ohms et le 600 fait 500w/4 ohms.
 
tu doit avoir en façade un wattmètre rms à leds (attention c'est des VRAIS watts), très utile en prestas Wink.
 
sinon tu as des sérigraphies à l'arrière, des caractéristiques de puissance et d'impédance.
 
Power (géniale marque) mettait bcp de sérigaphie pour faciliter les branchements !!!
 
Sinon il existe des collectionneurs ou des nostalgiques qui sont à la recherche de ce matos années 80 pour usage at home ou en discomomo, le but étant de retrouver ce son si particulier.
 
J'ai vu sur ebay une pmp403 (en TBE) se négocier 400€....


Edité par janclode - 01 Décembre 2009 à 13:38
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 14:26
re
 
ben je t'assure , voila ce qu'il est marqué , power magnum 600
 600 watt rms power amplifier
 
derrière , il ny a juste que la plaque du numéro de série en fait ,
et oui sur la face avant il y a un wattmettre..^^  mes cables arrivent ^^ jai envoyé madame ^^ , non elle allait par là en fait
 
 
oui jai vus sur un fofo que cet amplis est partis pour près de 600e , et il est en bonne état le mien , pffff quesque c'est lourd ...... ^^
 
 
mdrOuch je viens de vérifier mes enceintes 200 wattConfused


Edité par LEKEU - 01 Décembre 2009 à 14:50
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 17:29

C'est quoi la marque de tes enceintes ?

Elles sont en 8 ou 4 ohms ?

 

Si c'est du 8, c'est pas trop grave.

Si c'est du 4, va falloir faire attention en poussant le son.

J'ai trouvé ça comme info :
 
ça y ressemble au tiens ?
 
Et oui, c'est lourd.


Edité par yann-loïc - 01 Décembre 2009 à 17:36
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 18:07
oups pas vraiment sa , comme a dit jean claude y a un wattmètre ^^ il est tout noir ,
 
grgrgr jai encore un prob mtnt , il y a deux sortie en cable comme le lien que hugo ma fournit , jai eu le vendeur au tel (ma copine y était ^^) et je lui expliquais que il y avait un male et une femelle , il me dit "ah sa je nais pas .... c'est vrai que moi même je conais vraiment rien dans tous sa , mais ne serais ce pas tjrs deux màles ou deux femelles ??
 
cherchant un peux jai trouvé une sortie de casque.... jai pris mon cable que jai relié a ma table de mixage ,plus pc , le son sort mais vraiment très bizzarement ....... jai essaillé de régler mais dure dure , non l'amplis fonctionne nikel , je sais pas je capte pas
 
 
mes enceintes , marque "limite"
8 ohm 452000hz
89db


Edité par LEKEU - 01 Décembre 2009 à 18:10
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 18:50
Bon pour tes enceintes ça doit le faire 500W sous 4 donc en gros 350 sous 8 ou a peux pres ça donc il faut que tes enceintes encaisse en gros 350 si elles font 100W ça peut etre dangeureux. Mais il nous faut la puissance tu ne nous la donne pas.
 
Pour ton probleme de connectique j'ai pas compris il te faut le cable que l'on te montre et pas de soucis a avoir. Ton ampli rentre bien avec la prise opposé au cable 3 petits trous et le cable 3 petites pinoches. Et en sortie de table de mixage ou autre c'est bien la prise opposé a celle du cable donc pas de soucis non plus.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 01 Décembre 2009 à 18:57
ben des 200 watt  je l'avais écrit plus haut .......
 
je ne trouve rien sur mon ampli , je ne parviens même pas a le trouvé sur le net pourtant je cherche
IP IP Noté
LEKEU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Novembre 2009
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer LEKEU Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 04:25
Confused
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 10:05
Je penses qu'il parle des entrées et sortie symétrique pour ponter les amplis. Du coup, 1 mâle + 1 femelle par canaux.
 
Pour la sortie casque ... là j'ai un gros doute. Je n'ai jamais vu de prise pour un casque sur un ampli sono.
 
Je pense qu'il s'agit simplement d'un jack 6,35 qui doit servir pour autre chose. Peut être encore une autre entrée/sortie de signal dite "parallèle".
 
Aussi pour info, ce n'est pas parce qu'une fiche rentre dans une autre que les 2 appareils sont compatible !
 
Pourais-tu nous balancer une photo avant et arrière de l'appareil parce que je ne trouves rien de correspondant dessus.
Du coup, difficile de t'aider.
 
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 10:41
 
Message posté par yann-loïc

Pourais-tu nous balancer une photo avant et arrière de l'appareil
 
Même idée que toi, c'est la seule façon d'avancer parce que notre ami à l'air un peu perdu ConfusedConfusedConfused
 
Pour la pseudo ""entrée casque" sur un ampli de 2x600W !!!!!!! , il s'agit de l'entrée symétrique par canal sur jack stéréo 6,35mm complété par le XLR in et out.
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 02 Décembre 2009 à 10:46
Heureusement que ce n'était pas une sortie HP !!!
 
ça existe encore sur certains amplis bas de gamme.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,140 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.