Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Ampli Peavey CS400 1ère génération Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
philms
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer philms Réponsebullet Sujet: Ampli Peavey CS400 1ère génération
    Envoyé : 09 Avril 2009 à 19:11
Bonjour,

Je souhaiterai récupèrer le schéma du CS400 1ère génération de l'interrupteur de droite donc du ventilo et celui ou une photo de la plaque qui ce trouve sous les 16 transistors

Cordialement
IP IP Noté
rodolphus
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 334
Citer rodolphus Réponsebullet Envoyé : 09 Avril 2009 à 21:53
j en ai un en vente j vais essaer de te photographier ca.
IP IP Noté
philms
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer philms Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 17:24

Merci, c'est super important car je ne peux pas le réparer sans le schéma du branchement de l'interrupteur qui est le variateur du ventilo

Il y a 2 fils blancs et si je fais le mauvais branchement, je ferai trop de dégats
 
Voici mon adresse Philms1111@hotmail.com
 
Et encore merci tu vas me sauver
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 17:32
Salut. Ce n'est qu'un interrupteur nan? Si tu n'as que 2 fils ton interrupteur ne fera que de les connecter ouu non donc rien de bien compliqué.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
philms
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer philms Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 19:04
Si il y avait que 2 fils ok mais il en comporte 6 ! et là pas le droit à l'erreur
et pour corser, 2 fils bleus et marrons sur l'interrupteur de gauche et 2 blancs sur celui de droite
 
IP IP Noté
philms
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer philms Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 19:06
Message posté par philms

Merci, c'est super important car je ne peux pas le réparer sans le schéma du branchement de l'interrupteur qui est le variateur du ventilo

1 photo de chaque interrupteur et 1 sur la plaque qui se trouve sous les transistors devraient me suffire
 
Il y a 2 fils blancs et si je fais le mauvais branchement, je ferai trop de dégats
 
Voici mon adresse Philms1111@hotmail.com
 
Et encore merci tu vas me sauver
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 10 Avril 2009 à 19:13
Ben oui c'est pas compliqué tu coupes phase et neute avec ton bouton donc 1 bleu et 1 marron a l'entrée et un bleu et un marron a la sortie. Je vois pas ou est le probleme.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
philms
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer philms Réponsebullet Envoyé : 18 Avril 2009 à 10:57
Tu connais l'architecture de cet ampli ? tu le possèdes ?
 
Si le ventilo ne démarre pas l'alimentation ne démarrera pas, sa conception n'est pas simple
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 19 Avril 2009 à 14:31
En générale sur pas mal d'appareil le cable electrique rentre dans l'appareil, passe par le fusible vas à l'interrupteur et après part vers la carte d'alimentation (et le reste) donc si l'alim ne s'allume pas le ventillo non plus c'est peut être l'inter, le cable, le fusible ou la prise.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.