Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Ampli iNUKE NU6000DSP de Behringer Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Sujet: Ampli iNUKE NU6000DSP de Behringer
    Envoyé : 25 Octobre 2011 à 10:22

Bonjour

Voila en prévision de renouvellement de mes amplis de sonorisation.
Et je voudrai savoir si il y a des utilisateurs de ces amplis de sono qui me semble très bien mais ShockedQuestion.
 
 
Je possède des amplis INTER M 20.5 10.5
 
A+ Alain
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 11:52
Moi je changerai pas des inter-m pour des behringer!
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 11:58

Moi non plus.

Et puis franchement, pourquoi veux tu changer tes amplis ? Pour du plus léger ?  Regarde les Xti 2 de chez CROWN...

Sinon, aucun intéret. Tu passes d'un modèle d'ampli correct à une marque qui n'a de pro que les chiffres sur le papier...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 12:28
Moi non plus !!Ouch , à moins que tu es des problèmes avec tes Inter M ??
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 13:59
Franchement les XTI c'est vraiment du beau matos.
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 15:18
Surtout les modèles MKII
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Manudox
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Décembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1046
Citer Manudox Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 15:40
Qu'est ce qui change? Le traitement?
Mon site, www.mdevent.fr
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 16:01
Nom pas de problèmes avec mes INTER M.
Mais le poids Cry ,je les trouves de plus en plus lourd en fin de prestation.
1 M 20.5 +1 10.5 + filtre +Rack = 57Kg Dead.
 
merci pour tous ces renseignements.
A+ Alain
 
Pouvez vous me conseiller des amplis numérique autre que Behringer 
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 25 Octobre 2011 à 16:26
Oui, le DSP est nouveau. Le look à été bien modernisé aussi.
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Taigong
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 24 Octobre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Taigong Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2011 à 09:34
Franchement Behringer ... j'avais du matos behringer au début mais maintenant je ne veux pas trop en utiliser car le son pas tip-top en général.

Très bon rapport qualité prix mais à par ça ....Unhappy

Un appareil qui fait ampli / égaliseur / USB ... pour 500€ c'est pas cher mais bon faut pas attendre des miracles.
Le sonorisateur est toujours coupable
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2011 à 18:42

Bonjour

Cela me surprend de ne pas avoir plus de réponses sur ces amplis.
Personne ne l'a acheter ?
Merci encore, je vais voir au SIEL.
A+ Alain
IP IP Noté
djuju_42
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 425
Citer djuju_42 Réponsebullet Envoyé : 26 Octobre 2011 à 20:19
Non mais tu es dans la section audio pro confirmé .... poste le même dans débutant t'auras surement plus de réponses LOL
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2011 à 10:56
Pas sur. Ils viennent d'ariver seulement en distribution en france... C'est tout récent.
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
dj-to
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 286
Citer dj-to Réponsebullet Envoyé : 27 Octobre 2011 à 14:21
Moi je me méfierai beaucoup de cette gamme, connaissant bien la marque je doute que cet ampli soit révolutionnaire ce n'est que 500€ pour un ampli..

Comment il peut faire face à des amplis de même puissance mais qui valent plus du double ? 
Me Revoilà !!
Théo 20ans
BTS Systemes Electroniques
commence la Licence pro Systèmes et Réseaux dédiés au spectacle vivant à Nantes
http://dj-to.skyrock.com
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2011 à 11:29
merci pour toute les réponces
 
A+ Alain
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 04 Novembre 2011 à 05:12
Et au lieu d'acheter 2 ampli bas de gamme dans un rack lourd avec un tas d'appareil qui ammene du souffle, du buz de la merde des risques de pannes etc...
 
Pourquoi ne pas tout revendre et acheter un vrai ampli pro 4 canaux genre LA4 ou NXAmp4x1 et la tu auras un vrai ampli pour pousser des vrai enceinte. Super leger biensur et pas de bricollage. Et si un jour tu as besoin de louer des enceintes pro ben tu as déja l'ampli. Enfin je dis ça je dis rien....
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
oxytitanium
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer oxytitanium Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 15:32
bonjour tlm
pocesseur de 2 crest pro 9200 chacun sur des E 2152 yorkville j'ai pris un nu 6000 dsp (pour test) et pour le prix je suis bluffé son poid aussi tres impressionant,et une tres bonne puissance un bon son de bonne basse
son interface sympa rien a dire je suis tres surpris a mon avis il va faire un carton vu son prix
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 17:31
Bonjour Oxititanium
Peu tu me précisé l'utilisation que tu à de l'ampli et depuis combien de temps l'utilise tu.
Connai tu la consomation de cette ampli.
A+ Alain
IP IP Noté
petitfaucon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 72
Citer petitfaucon Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2012 à 12:08

hello pour moi behringer = CACA car pas solide et un son de merde

tout mon matos behringer ma laché meme pas aprés un ans d'utilisation dans un bar " je les utilisé tout les jours"
donc..........
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 14 Février 2012 à 12:21
Vite Hugo , sort ta pelleteuse et la grosse en plus , car le sol est gelé !!!LOLLOL
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.