Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tonios
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer tonios Réponsebullet Sujet: Ampli
    Envoyé : 25 Novembre 2009 à 20:41
bonjour voila je vais faire une soiree dans une salle et enfaite jai un amplie ou je peut brancher 2 encinte desus et un autre amplie ou je branche 2 encinte desus mais il on pas la meme puissance ci je les branche deriere ma table de mixage une en sortie booth et lautre en master esque sa va marcher ? ou sinan ques que je doit acheter ? merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 21:20
Salut.
 
Tu dois acheter un dictionnaire et comme ça ça fonctionnera.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 21:59
Rooo Hugo, tu lui dis pas bienvenue à celui là LOL
 
Non, c'est vrai Tonios, un petit effort d'expression s'impose...Merci
"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
tonios
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer tonios Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:06
non mais desole ci je c'est pas ecrire on a pas tous les meme moyen pour aller a l'ecole bon je fait simple je veut brancher 2 amplie mais qui on pas la meme puissance sur une table de mixage un en master et l'autre en booth sa va marcher ou pas ? 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:07
Ben pour être franc quand je lis ça j'ai même pas envie. Je dis quand même bonjour car c'est de la politesse.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:11
C'est pas une question de moyens car il y a des correcteurs automatiques.
Enfin, pas grave...
 
Pour répondre à ta question : oui ça fonctionnera. Tu devras juste veiller au bon équilibre sonore des 2
"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:32
Et franchement si tu n'avais pas les moyen tu ne ferais pas de sono car c'est une passion qui coute cher et tu n'aurais pas internet non plus si c'etait vraiment le cas donc je pense plutot à de une flémingite aigue plutot que autre chose. Et si tu avais fais une recherche tu aurais eu ta réponse le sujet a déja été traité des disaines de fois.
 
Enfin pour te répondre oui ça fonctionne comme te la expliqué Eleanor. Et si tu veux pas te prendre la tête tu fais un cable avec d'un coté 1 XLR pour la table de mixage et de l'autre coté 2 jack,1 pour chaques ampli. Et donc 2 cables comme cela (un pour chaque coté).


Edité par Hugo734428 - 25 Novembre 2009 à 22:49
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:38
- "le sujet a déja été traiter des disaines de fois. "
- "come ta la expliqué "
- "donc 2 cable"
 
et j'en passe...
 
Hugo : fainéant!!!  LOLLOLLOL
 
Ben, sinon c'est pas faux ce que tu dis Hugo mais il avait peut être pas les moyens quand c'etait le moment d'aller à l'école?
En tout cas, je pense que tu t'es fais un pote là Big%20smile


Edité par eleanor - 25 Novembre 2009 à 22:41
"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 22:50
Ben quoi c'est écrit en frenssai nan?
 
Et puis je l'assume de ne pas savoir écrire correctement LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
eleanor
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Octobre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 749
Citer eleanor Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 08:28
MDR
 
Vin dieu, ge té bin u la LOL
"Vivre intensément et sucer la moëlle épinière de la vie pour ne pas, quand viendra la vieillesse, découvrir que je n'ai pas vécu..."
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 11:25
LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 12:44
bonjour tonio
 
bon attend faut pas trop se foutre de la gueule du monde non plus, parler de moyen c'est plus que limite Wink
on est pas des fleches non plus mais quand même !!!!!!!
 
mais oui ça marche, aprés faut voir si tu a un control de volume sur ton booth ou pas ???
tu nous aurais dit ce que tu avait comme matos ça nous aurait aidé pour te repondre
 
anfaint moi je dit sa met je dis rien LOLLOLLOLLOLLOLLOL
hein hugo !!!!!LOLLOLLOLLOLLOL
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 13:03
LOLLOLLOLLOL bon les gars on ne ce moque pas LOLLOLLOLLOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tonios
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer tonios Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 13:30
ouai cetai plus que je n'aime pas l'ecole donc je ni allai pas voila j'ai une djm 700 comme table de mixage et 2 stanton c 324 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 14:27
ben si tu a une djm 700 il n'y a pas de probléme
il y a master1 - master 2 - rec
donc tu a le choix sachant que sur la sortie rec tu ne peu pas modifier le niveau de sortie
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 14:30
Message posté par guiljc

donc tu a le choix sachant que sur la sortie rec tu ne peu pas modifier le niveau de sortie
 
Sur REC le niveau est réglé par les tranches mais il n'y a pas de master pour le rec. Enfin sur ma mienne c'est comme cela.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
motardsud77
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Novembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer motardsud77 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2009 à 17:10
Hello...
 
I guess tonios will be very happy to discover this chat after reading  messages !!!!
Perhaps he should come back at school but it isn't ......very nice to laugh at someone.....
 
I wanna  tell you : welcome tonios ...
Don't worry ..be happy...
About your subject :  anything to add more  here...
You can connect 2 amplifiers to the mix back panel....
I'ts right !
 
Quelques fautes d'orthographes, quelques ponctuations manquantes ....
Le principal est que tu ais ta réponse .......
 
 
Bonne soirée à toutes et à tous.
IP IP Noté
angepito
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Juin 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 517
Citer angepito Réponsebullet Envoyé : 27 Novembre 2009 à 22:05
bonjour
c'est quoi ce français de merde????
pas les moyens d'aller à l'école????
mais ou va t'on bordle de................
 
mais au fait...oui ça marche mais pourquoi ne pas prendre un Y à la sortie master
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 30 Novembre 2009 à 10:16
non mais desole ci je c'est pas ecrire on a pas tous les meme moyen pour aller a l'ecole
 
Au moins il a de l'humour ...
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.