Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mixeur
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 12 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer mixeur Réponsebullet Sujet: Ampli
    Envoyé : 27 Mai 2007 à 11:42
Bjr, ma question risque d'etre bete, mais je tente quand meme.
 
j'ai un vieux ampli de marque lyon forge qui est annonce à 2*400 sous 8ohms, et il ne possede pas de fonction bridgé.
 
Je voudrais savoir si je peux relier mes 2 sorties + et mes 2 sorties - ensemble pour avoir qu'un seul canal.
 
Si on peux le faire, est ce que cela change l'independance de l'ampli et est ce que j'obtiendrais approsimativement 1*800 watts sous 8ohms.
 
Merci de votre aide
 
 
 
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2007 à 13:13
Déja je pense que ta bidouille n'est pas très bonne car tu à le problème de la stéréo qui va donc infligé à ton enceinte 2 signaux différents, ensuite je suis pas un expert et en plus je comprend pas trop ce que t'a dit, si tu pouvait etre plus clair.

Ensuite pour l'imédance ytu n'aura pas 800W sous 8ohms mais 2x la puissance sous 4 ohms.
Je m'explique: si ton ampli fait 2x400W sous 8ohms je pense qu'il doit tourner à 2x700W sous 4ohms, donc logiquement tu aura a peu près 1x1400W sous 8ohms.
j'espère avoir été clair.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2007 à 15:09
Moi non plus je ne vois pas trop l'avantage de bidger ton ampli.
Sauf, bien sûr si tu en as 2 pareils ou si tu veux utiliser ton ampli pour amplifier un caisson de bass (dans ce cas, pas besoin de stéréo).

De toute façon, si tu n'as pas d'interrupteur BRIDGE, t'es coincé !
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Albert1er
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Décembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 113
Citer Albert1er Réponsebullet Envoyé : 27 Mai 2007 à 15:27
Bonjour tu peux faire ta manip si tu veux absolument detruire ton ampli.
mefions nous des contrefacons
IP IP Noté
Beelzebub
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juin 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 8
Citer Beelzebub Réponsebullet Envoyé : 15 Juin 2007 à 03:47
puis t'as plus simple, tu restes en stéréo mais tu passes sous 4ohms (tu splittes 2 enceintes de 8ohm par canal)
le son ne doit pas seulement s'entendre, mais il doit aussi se ressentir!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.