Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Sujet: Ampli
    Envoyé : 05 Mars 2006 à 17:45

Bonjour, j'ai des enceintes de 2x600W RMS,  qu'est-ce qu'il me faudrait comme ampli pour les alimenter ?

 

Merci d'avance.

Comment on fait?????
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:10

Autonome ou DMX ?

 

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:16
lol mdr


@full!!!
un tit coup de blinder pour mimi12 pour le reveiller


Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 19:17
2x 600w sur 4ohms ou 8ohms
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 19:29

un peu mois que 600W.

550 Watt sous 8 ohms  sa devrais allez

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
djbebs
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 12 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 53
Citer djbebs Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 20:08

SALUT !   Quelle est l'impédance de tes Hp ?     4 ohms   /   8 ohms

Wink

 

Bertrand, musicos avant tout!
IP IP Noté
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 17:29
slt la compagnie, pour tes enceintes, il faut savoir déjà qu'est ce que c'est comme enceinte, après, ton budget, ensuite l'utilisation que tu veut enfaire et après on pourra te proposer du concret sur mesure !!!

aller bye.téomusic
TEO
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 17:37
Message posté par teomusic

slt la compagnie, pour tes enceintes, il faut savoir déjà qu'est ce que c'est comme enceinte, après, ton budget, ensuite l'utilisation que tu veut enfaire et après on pourra te proposer du concret sur mesure !!!

aller bye.téomusic


Son message date du 5 mars, je pense qu'à présent il ne se préoccupe plus de cela.
IP IP Noté
teomusic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer teomusic Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 17:54
oki j'avais pas fait attention c'est domage sa aurais pu être un sujet interressant allé tchao
TEO
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 19:25
si si je n'lai tjs pas acheté
Comment on fait?????
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 19:35
Bah quand tu seras décidé...
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 19:46
je c mdr mé g tjs pas eu l'temps d'me pencher là dessus
Comment on fait?????
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 31 Mai 2006 à 20:04
Message posté par mimi12

je c mdr mé g tjs pas eu l'temps d'me pencher là dessus

Ben le minimum serait alors de répondre à la personne qui t'a aidé ou tout simplement lui dire que tu n'étais plus interessé.
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2006 à 10:30
mais j'y suis tjs, intéressé c juste ke g pas eu l'temps, depuis, d'me pencher là dessus
Comment on fait?????
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 01 Juin 2006 à 11:38


  une chose est sûr ,  à ce train là, tu ne risques pas d'user tes HP, lol!!
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2006 à 12:01
tkt pas pour mes hp ils tournent dejà sur 1 ampli mé c juste kil é pas assez puissant.  Pour info les enceintes font 2x600Wrms il me semble que c'est sous du 4ohms
Comment on fait?????
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2006 à 12:02
g actuellement un ampli JBSystems AX400 de 2x200Wrms sous 4ohms 
Comment on fait?????
IP IP Noté
sphynxounet
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 01 Septembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1336
Citer sphynxounet Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2006 à 12:20
Ca va faire un peu juste mais au moins tes HP risques pas de cracher même si tu pousses ton ampli à fond. Mais tu penses en acheter un ou tu viens de t'acheter ton JBS ?
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2006 à 17:13
nn nn je veux remplacer le JBS par un ampli plus puissant et par la même occasion je vais certainement acheter un caisson de basses pour brancher le JBS.
Comment on fait?????
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.