Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: American Audio VMS2 et Virtual DJ PRO Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Sujet: American Audio VMS2 et Virtual DJ PRO
    Envoyé : 13 Juillet 2012 à 22:38
Bonjour,
Petit souci de config !
Jusqu'ici j'utilisais Virtual DJ PRO sans controleur.
J'ai acheté un controleur American Audio VMS2 qui est livré avec Virtual DJ LE!
Avec cette version (limitée) LE le controleur fonctionne nikel mais impossible de le faire marcher avec ma version PRO.
Quand je vais dans config --> Mapper le controleur VMS2 n'apparait pas dans la liste.
Par contre dans la version LE j'ai clické sur activé la version Pro pour 20 jours et la il apparait.
--> Ma question : comment faire pour que mon controleur apparaisse dans mon VDJ PRO comme dans le VDJ PRO fourni avec le controleur (et à l'origine LE) ?

Merci.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2012 à 12:47
Salut Puce.
 
Oulla ça sent le controleur pas compatible ça. Et genre si tu veuc le rendre il faut bidouiller craquer et tout donc pas légale si tu vois ce que je veux dire. J'espere me tromper mais j'ai l'impression que c'est ça.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2012 à 14:06
La pour te planter tu te plante !    Le VMS2 est fourni avec Virtual DJ LE (version limitée), la version Pro est juste comme la version LE mais avec plus de fonctions.

Pour une raison que je ne m'explique pas la version Pro ne reconnait pas mon controleur et me dit qu'il n'y a aucun controleur connecté alors que la version LE le détecte très bien.    Ild oit simplement avoir un truc à activer quelque part mais la plus part des users semblent être allemand ou anglais et je pige pas ce qu'ils racontent.
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.