Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Alim ESO HIP MKII Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Sujet: Alim ESO HIP MKII
    Envoyé : 12 Juillet 2008 à 09:14
Bonjour, voila j'ai récupéré dernièrement une petite table de mixage, une ESO HIP MKII mais sans alimentation, donc la broche de connexion sur la table est une prise avec 5 broches apparemment on en utilise que 3, je panse a 2 potentiel + la masse mais les quels. j'ai rien trouvé sur google pour l'alim.
apparemment on envoi une tension continu car je n'ai pas vue de pont de diodes.

 






Edité par Dif_ou - 12 Juillet 2008 à 09:14
Dif_ou!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2008 à 21:47
Slt Dif ou pour savoir il faut que tu regarde le 1er composant (le regulateur de tension) si c'est un 7805 il faut l'alimenter en 9V si c'est un 7812 il faut lui envoyer 15V mais si tu  peux trouvé les schéma c'est encore mieu.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Envoyé : 13 Juillet 2008 à 12:05
Si seulement c'était des composants classique avec dessus écrit 7805 ou 7812!! donc le premier composant doit être un régulateur il possède 4 pattes, deux pattes pour l'entrée qui vienne de deux fusibles différents et deux pattes pour la sortie c'est écrit  + et - et après direction deux capa. a oui j'oubliai dessus c'est écrit WO2 et au dessus il y a un grand S , d'ailleurs on le voie sur la dernière photo
sur la capa il y a écrit 25V


Edité par Dif_ou - 13 Juillet 2008 à 12:10
Dif_ou!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2008 à 09:23
Salut ce n'est pas un régulateur ce dont tu parles c'est un pont de GRETZ (un pont de diode) donc ce qui veut dire que la tension qui rentre peut etre alternatique. Apres pour la tension il faut que tu regarde sur les regulateurs qui sont au milieu de l'espece de U métalique qui sert de radiateur.

Edité par Hugo734428 - 14 Juillet 2008 à 09:27
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Dif_ou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 110
Citer Dif_ou Réponsebullet Envoyé : 14 Juillet 2008 à 11:03
donc j'ai regardé comme tu m'a dit ref: L7915CV ...... etc donc recherche sur google régulateur de tension négative 15 V
et le second L7815CV régulateur de tension positive 15 V

donc pour avoir une tension moyenne de 15 V c'est Umoy= Umax X racine de 2 ?
se qui ferai une tension d'entrée alternative de 21 V ?





Edité par Dif_ou - 14 Juillet 2008 à 11:09
Dif_ou!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Juillet 2008 à 18:21
Heu ouais mais regarde la doc du ponot de gretz pour voir combien il supporte et surtout au lieu de ce pendre la tete a faire des calculs regarde la tension minium qu'il faut au régulateur pour fonctionner correctement (pour le +15 je pense au moin du +20V et pour le -15V a au moin du -20V). Regarde aussi le courant qu'il faut et une fois que tu a tout ça tu chete une petit bloc secteur NON REGULE avec une sortie alternative et tu soude un DIN entre les bonnes broches et normalement ça doit fonctionner.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.