Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Théorie (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Théorie
Icône des Message Sujet: Ajouter un deuxième ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
1234
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer 1234 Réponsebullet Sujet: Ajouter un deuxième ampli
    Envoyé : 23 Décembre 2011 à 20:49

bonjour,
j'ai un empli 2x100 watt et 2 enceinte 250w mais je voudrai rajouter un empli de 2x100 w
comment faire pour que la table de mixage soit relié au 2 empli etc ...
IP IP Noté
mickaelkael
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Décembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 678
Citer mickaelkael Réponsebullet Envoyé : 23 Décembre 2011 à 21:13
Ampli...pas empli.......Un effort !!!!!

Tu vas en faire quoi de ton 2eme "empli" ????
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 15:32

Salut.

Dis nous ce que tu as comme enceintes (marques et références) et quel ampli tu as déjà...
Je ne vois pas a quoi cela sert d'acheter un 2ème ampli stéréo, si tu n'as qu'une paire d'enceintes larges bandes...
Tu revends ton 1er ampli pas assez puissant, et tu rachètes un seul assez puissant pour tes 2 enceintes...
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
1234
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Décembre 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 2
Citer 1234 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 16:13
dacord mais jvoulai juste savoir coment on pe relié 2 empli ensemble
IP IP Noté
DJMANU
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 382
Citer DJMANU Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 16:36
il n'est pas prévu que 2 amplis soient connectés ensemble...
 
le mieux serait de bridger chaque ampli (si l'option existe sur ton matériel) afin qu'ils traitent une enceinte chacun.
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 17:35

Mais on ne connaît toujours pas la marque de l'ampli ni celle des enceintes.

L'idée de Freevox est la plus raisonnable (sans plus d'informations)

J'ai un gros doute sur la possibilité du bridge de l'ampli de 2*100W   

Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 20:25
Message posté par 1234

dacord mais jvoulai juste savoir coment on pe relié 2 empli ensemble
An général lez empli ont deuz entrée cablées en parralllele donk on se brenche sur une des entrai est on récupaire le cignal sur l'autre. Embarrassed
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 21:42
Message posté par sono33

Message posté par 1234

dacord mais jvoulai juste savoir coment on pe relié 2 empli ensemble
An général lez empli ont deuz entrée cablées en parralllele donk on se brenche sur une des entrai est on récupaire le cignal sur l'autre. Embarrassed


 Visiblement tu as été contaminé Sono33 !!LOLCry
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2011 à 23:52
De pire en pire ici pitoyable...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.